Четверг, 24.08.2017, 09:46
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» Архив материалов
Просмотров: 6876 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 24.08.2006 | Комментарии (57)

Этот рыжеволосый атлетичный шотландец – первый британский легионер в нашем чемпионате. Можно сказать, пионер движения. Нападающий «Хайберниана» в прошлом сезоне забил 19 мячей в национальном первенстве Шотландии, а в 15 «российских» играх смог поразить ворота соперников пять раз: однажды в Кубке России и четырежды в чемпионате…
Не стоит, наверное, судить о таланте 23-х летнего нападающего сборной и московского «Локомотива» по этому короткому промежутку времени слишком уж строго, но делать определенные выводы уже можно.
О'Коннор – мощный форвард, футболист классического британского стиля и выучки. И пока он полностью не адаптировался в нашей стране – конечно, большей частью в «нефутбольном» плане. Он и сам об этом рассказывает в различных интервью: мол, скучно в России, языковой барьер мешает, поэтому приходится коротать свободное время у компьютера. Правда, есть еще и открытые тренировки «Локомотив ... Читать дальше »
Просмотров: 947 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 10.08.2006 | Комментарии (1)

Защитник московского «Локомотива» Эмир Спахич в матче против «Амкара» за девять минут получил две желтые карточки и покинул поле. В интервью Эмир сказал, что поначалу не понял причину своего удаления.

– В пылу борьбы многие так и не поняли, за что вы получили вторую желтую карточку.

– Если честно, то в начале я сам не понял, почему увидел перед собой желтую карточку. Я вспылил, но потом мне объяснили, что я просто-напросто вышел на поле без разрешения. Вот и все.

– Не думали в момент столь эмоционального протеста, что можно схлопотать большую дисквалификацию?

– Признаюсь, что в таких встречах очень сложно контролировать свои эмоции. Ведь сами видели, какая нервная получилась концовка. Обидно, что подвел команду.

– Почему не удалось обыграть «Амкар»?

– Сам не знаю. Но последние матчи, что с «Сатурном», что с «Томью» полу ... Читать дальше »

Просмотров: 909 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 07.08.2006 | Комментарии (1)

Команды решают разные турнирные задачи, однако это не сделало матч менее принципиальным. Несмотря на разницу в классе, москвичи не могли чувствовать себя уверенно, ведь уже не раз в этом сезоне оступались именно в матчах с менее сильными соперниками.

“Локомотив” последние два тура стабильно терял очки. Сначала не сумел переиграть в домашнем поединке “Томь”, а затем с большим трудом добыл ничью в Раменском. Ещё одна осечка могла привести к серьезному удару по чемпионским амбициям “железнодорожников”. “Амкар” дважды проигрывал, но соперниками были лидеры чемпионата – спартаковцы из Москвы и Нальчика. Недавно Сергей Оборин сказал, что очки его команда должна набирать, прежде всего, в играх с соседями по турнирной таблице, однако трудно поверить в то, что пермяки не рассчитывали хотя бы на ничью в матче с подопечными Муслина.

Тем более, что в прошлые годы “Локомотиву” не удавалось победить пермяков на сво ... Читать дальше »

Просмотров: 864 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 06.08.2006 | Комментарии (2)

Московский «Локомотив» в матче 14-о тура чемпионата Росси и по футболу на своем поле не смог победить пермский «Амкар» - 0:0. Более того, во втором тайме гости имели несколько реальнейших моментов для того, чтобы забить, но пожалели «Локо», сделав ему подарок в день железнодорожника.

«Локомотив» - «Амкар» 0:0

«Локомотив»: Якупович, Спахич, Иванович, Асатиани, Пашинин (О'Коннор, 81), Евсеев (Асильдаров, 46), Гуренко, Билялетдинов, Лоськов, Измайлов (Самедов, 62), Сычёв
«Амкар»: Левенец, Олексич, Черенчиков, Попов, Сираков (Зияти, 85), Ахметзянов, Саркисян, Лаврик, Воробьёв, Гришин (Кобенко, 61), Волков (Йорданов, 84)
Предупреждения: Сираков, 66; Спахич, 80
Удаление: Спахич, 89
Судья: Э.Малый (Волгоград).
Москва. Стадион «Локомотив». 9108 зрителей

Волею календаря матч 14-го тура &la ... Читать дальше »

Просмотров: 837 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 06.08.2006 | Комментарии (1)

Как ранее сообщал «СС», железнодорожники подписали контракт с нападающим Шамилем Асильдаровым, который первую половину сезона провел в краснодарской «Кубани». Футболист будет играть в «Локо» на правах аренды до конца сезона с последующим выкупом.

23-летний центрфорвард уже навел шороху в этом сезоне, записав на свой счет 18 голов за «Кубань» – пока лучший показатель в первом дивизионе. Вчера корреспондент «СС» побывала на открытой тренировке «Локо» и побеседовала с новичком команды.

– Шамиль, с чего началась ваша футбольная история?

– Профессионалом стал в махачкалинском «Динамо» в 2000 году. В 16 лет. Провел там четыре года и в начале прошлого сезона перешел в подмосковные «Химки». Поиграть за этот клуб толком не удалось – получил серьезную травму. Так как находился в «Химках» на правах аренды, да и смена ... Читать дальше »

Просмотров: 911 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 05.08.2006 | Комментарии (4)

Кто впервые попадает на открытую тренировку «Локомотива», тот ошарашенно оглядывается по сторонам - это что ж происходит-то? На трибуне зрителей больше тысячи, песни на все лады, - которым, кажется, даже Славолюб Муслин подтягивает. Что аплодирует главный тренер фанатам - это корреспондент «СЭ» своими глазами вчера видел.

Шесть лучших игроков «Локо» прямо посреди тренировки выбили на трибуны несколько мячей. А поймавшие их фанаты не только забрали трофеи насовсем, но и получили приглашение на поле. Команда потеснилась, освобождая под аттракцион половину поля. Муслин широким жестом отправил в распоряжение фанатам двух вратарей - Якуповича и Рыжикова. Откомандировал бы и Полякова, да тот в «гражданском» сидел на скамейке, в тренировке участия не принимал.

Проявившие себя в ловле мячей на трибуне пенальти били не так ловко. Но кто забивал, тот получал новые призы. Щедрость «Локомотива» границ в этот ден ... Читать дальше »
Просмотров: 865 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 05.08.2006 | Комментарии (3)

Есть в нашей стране много молодых перспективных футболистов, которые со временем могли бы стать достойной заменой нынешним лидерам российских клубов и сборной. Но, к сожалению, многие очень талантливые игроки вынуждены сидеть в глубоком запасе или играть в клубах из низших дивизионов, где перспектива вырасти до игрока сборной значительно ниже, чем в премьер-лиге.

Один из немногих молодых игроков, сумевший пробиться в основной состав «Локомотива», это Динияр Билялетдинов. В 2003 году этот талантливый полузащитник сидел в резерве вместе с Александром Ионовым и Сергеем Овчинниковым-младшим, которые были в шаге от основного состава, но так и не смогли заиграть в «Локомотиве», а были отправлены в низшие лиги.

Дебют Динияра в премьер-лиге пришёлся на матч с «Торпедо», в котором он провёл на поле все 90 минут и забил свой перв ... Читать дальше »

Просмотров: 1084 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 04.08.2006 | Комментарии (6)

Человек с именем Славолюб обязан быть амбициозным. Наставник столичных железнодорожников Муслин не скрывает, что приехал в Россию побеждать.

Правда, пока сербскому специалисту, два десятка лет возглавлявшему клубы на Балканах, во Франции, Бельгии и Украине, не удается разогнать «Локо» до нужной скорости, но тренер уверен: заминка временная. Не только русские долго запрягают?

О НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКЕ

– Как успехи в освоении великого и могучего, Славо?

– По контракту через месяц начну заниматься с репетитором, хотя и сегодня понимаю практически все, на тренировке футбольные термины произношу по-русски. Правда, за пределами поля пока пользуюсь услугами переводчика Марко.

– Может, стоит дополнительные уроки взять?

– У кого, например?

– Порекомендовал бы Вадима Евсеева. Он вас таким непереводимым перлам научит, которые ни от одного преподавателя не услышите.

... Читать дальше »

Просмотров: 918 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 03.08.2006 | Комментарии (4)

Сычев - особенный. И голами своими, и финтами, и уж тем более поведением вне поля. А еще форвард «Локомотива» - один из самых замкнутых и засекреченных футболистов России. Дима делает все возможное, чтобы оставаться в тени. И вот что удивительно: несмотря на свою ошеломительную популярность, ему это очень неплохо удается. Наверное, обо всем этом не стоило бы и говорить, если бы звездный голеадор в беседе с корреспондентом «ФХ» Еленой Григорьевской не надумал вылезти из своего панциря. Дмитрий рассказал о себе всю правду, без утайки, пролив свет на многие вопросы относительно своей загадочной персоны. Некоторые утверждения и наблюдения Дмитрия поразили своей оригинальностью. Впрочем, удивляться здесь все же нечему: на поле Сычев ведь также выделяется нестандартным мышлением.

Итак, интервью с Дмитрием Сычевым читайте в следующем номере еженедельника «ФХ». Ну а сейчас можете ознакомиться с комментарием нападающего «Локо» к теме данн ... Читать дальше »

Просмотров: 1030 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 02.08.2006 | Комментарии (5)

1 2 3 ... 19 20 »
Хостинг от uCoz