Суббота, 25.11.2017, 04:44
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Декабрь 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2005 » Декабрь » 13
Как и предсказывал еще в середине ноября "СЭ", новым главным тренером "Локомотива" вчера стал 52-летний серб Славолюб Муслин, в настоящий момент работающий в "Локерене".

До этого бельгийского клуба Муслин тренировал донецкий "Металлург", болгарский "Левски", сербскую "Црвену Звезду", а также несколько французских команд, в том числе "Бордо" и "Ланс". Конечно, по количеству титулов Муслину далеко до своего соотечественника Душана Ивковича, уже четвертый сезон успешно работающего в нашей стране с баскетбольными клубами - сначала с ЦСКА, а теперь и с "Динамо". Но ведь тренерская школа у сербов одна - и притом знаменитая. И если серб действительно окажется футбольным Ивковичем, то можно считать, что "Локо" не прогадал.

- Когда и на какой срок вы заключили контракт с "Локомотивом"? - спросил вчера у Муслина корреспондент "СЭ".
- Контракт с "Локомотивом" по схеме 2+1 был заключен в субботу. С президентом "Локерена" Роже Ламбрехтом вопрос урегулирован, так что в январе я м ... Читать дальше »

Просмотров: 718 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 13.12.2005 | Комментарии (0)

О том, что в «Локомотиве» будет новый главный тренер, знают все и давно. О том, кто это будет, спекуляции бытовали до самого последнего времени. Пауза затянулась; очередной телефонный разговор с президентом «Локо» Валерием Филатовым, в котором ваш покорный слуга безуспешно добивался ясности в главном вопросе («имя, сестра, имя!»), последовало приглашение встретиться. Когда? Да вот на выходных, последовал ответ, утром в воскресенье я прилетаю в Москву и к этому моменту буду готов назвать имя нового главного тренера «Локомотива». В половине третьего метельного воскресного дня в комнате для переговоров офиса железнодорожников мы пожали друг другу руки, и разговор начался с главного. В прямом и переносном смысле.

– Новый главный тренер – Славо Муслин?
– Муслин. (Сразу интересно – я назвал фамилию с ударением на последний слог, а Валерий Филатов – на первый).

– Не сама ... Читать дальше »

Просмотров: 694 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 13.12.2005 | Комментарии (3)

Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков назначен спортивным директором клуба. А президент железнодорожников Валерий Филатов прокомментировал назначение Славолюба Муслина на пост наставника московской команды.

Тяжелым выдался понедельник для болельщиков московского "Локомотива". Объявленный переход в штаб железнодорожников сербского тренера Славолюба Муслина никто толком подтвердить и прокомментировать не мог. Официальная информация о назначении на официальном сайте клуба появилась лишь к вечеру. А чуть позже последние события из жизни команды прокомментировал президент клуба Валерий Филатов.

"Мы вели серьезную работу по поиску главного тренера как в России, так и за рубежом. Основными кандидатами были Ле Гуэн, Раньери, Долматов и Оборин.

Приоритетом для нас был бывший тренер "Лиона" Поль Ле Гуэн, однако француз отклонил наше предложение, и нам пришлось в ... Читать дальше »

Просмотров: 734 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 13.12.2005 | Комментарии (1)

Хостинг от uCoz