Пятница, 20.07.2018, 11:30
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Январь » 16
Продолжается предсезонный сбор московского "Локомотива" в столице ОАЭ Абу-Даби. Обычный тренировочный день «Локо» в столице ОАЭ состоит из двух тренировок - утренней и вечерней, информирует официальный сайт бронзовых призеров российского первенства.

От большого количества беговой работы по утрам у некоторых игроков возникли проблемы: так, предоставлен небольшой отдых Динияру Билялетдинову, у которого «забились» мышцы. Натер на мизинце левой ноги мозоль и Лоськов, также не принимавший участия в сегодняшней утренней тренировке, как и Вадим Евсеев.

У защитника сборной России подозрение на воспаление хряща. Более точно диагноз удастся поставить после детального обследования. Также не участвуют в тренировках и Круглов с Самедовым - у эстонского легионера порез ступни, заработанный еще в Москве, а у Александра - открытая рана пятки.

Зато положительно разрешилась ситуация со здоровьем Алексея Полякова. Вчера врачи высказывали опасения по поводу болей в колене у вратаря, однако уже ... Читать дальше »

Просмотров: 540 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 16.01.2006 | Комментарии (2)

Сразу после первой тренировки «Локомотива» в новом году полузащитник команды Динияр Билялетдинов приехал в редакцию «Советского спорта», чтобы ответить на вопросы журналистов отдела футбола и читателей газеты.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ. ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ

– Динияр, вы три недели отдыхали в Бразилии…
– (Перебивая.) Не три недели, а почти месяц. (Смеется.) Ну а что вы хотите, мы целый год играли, перед новым сезоном надо было хорошенько отдохнуть, набраться сил.

– В каком городе сил набирались?
– В Натао – курортном городке на севере страны, от Рио-де-Жанейро два часа езды. Здорово провели время! Ездил я с друзьями: Никитой Баженовым, Димой Сычевым, Андреем Горбанцом, Андреем Харабарой и братом, ну а остальных вы не знаете. В общем, было нас десять человек.

– Как отдыхали?
– Загорали, купались, катались на серфинге.

– Футболисты – серфи ... Читать дальше »

Просмотров: 890 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 16.01.2006 | Комментарии (1)

Как только корреспондент «Советского спорта» приехал в расположение «Локомотива» в столицу ОАЭ Абу-Даби, то один, то другой работник клуба интересовался: «Остается Марат Измайлов в команде или нет?» А я-то думал, что здесь, на месте, знают больше…

ФИЛАТОВ
Напомню, что сказал в интервью «Советскому спорту» президент «Локомотива» Валерий Филатов:
– Измайлов несколько раз спрашивал, отпустим ли мы его, если поступит предложение от солидного европейского клуба? Я ответил положительно. А не так давно вновь подходит и меняет вопрос: а если это будет российская команда? Я сразу понял, что его обхаживает «Динамо» (туда, напомню, ушел бывший много лет наставником «Локо» Юрий Семин). Отвечаю: ты на контракте, но если за тебя заплатят 10 миллионов евро – пожалуйста.

СЕМИН
Юрия Семина Марат может считать своим крестным футбольным отцом. Именно он в 2001-м дал талантливому пареньку шанс. Тот очень быстро дорос до одного из лидеров «Локо» и стал членом сборной ст ... Читать дальше »

Просмотров: 534 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 16.01.2006 | Комментарии (3)

Хостинг от uCoz