Среда, 23.08.2017, 07:15
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Январь » 21 » "Локомотив" открыл сезон-2006 победой
"Локомотив" открыл сезон-2006 победой
Находясь на сборе в Дубаи, московский "Локомотив" провел товарищеский матч с участником Лиги чемпионов нынешнего сезона швейцарским "Тюном", сообщает официальный сайт железнодорожников. Встреча завершилась минимальной победой российского клуба со счетом 1:0.

"Локомотив" (Москва, Россия) - "Тюн" (Швейцария) - 1:0
Гол: Траоре, 65.

"Локомотив" (Москва, Россия)
1-й тайм: Поляков, Лазарески, Омельянчук, Лоськов, Пашинин, Асатиани, Самедов, Гаврюк, Челидзе, Концедалов, Билялетдинов.
2-й тайм: Рыжиков, Бугаев, Спахич, Сенников, Старков, Траоре, Лебеденко, Гуренко, Чиркин, Паркс, Кузнецов.

"Тюн" (Швейцария): Якупович, Леандро, Миличевич, Желсон, Адриано, Омар Файе, Савич, Орман, Аегертер, Нельсон, Нодзич.

Много нового предвещал тихий теплый вечер в Абу-Даби. Многое должно было произойти впервые: первая игра «Локо» под руководством Муслина, первый матч «Локо» с иностранным тренером во главе, первый матч в ОАЭ… Список можно продолжать, а лучше обратится сразу к игре, которая, как известно, лучше всего показывает состояние дел в команде.
Противостоял «Локо» крепкий швейцарский «Тюн», решивший заполнить паузу в чемпионате страны часов и шоколада, в том же местечке, что и железнодорожники.
Известный по большей степени своим успехом в отборочных матчах Лиги Чемпионов с киевским «Динамо» «Тюн», начал активно. Уже на второй минуте у ворот москвичей был назначен штрафной, но на ближней штанге навес с фланга вынес Асатиани. На первых минутах чувствовалось, что многие игроки «Локо» еще не до конца понимают друг друга. Ответный удар «Локо» не заставил себя ждать – молодой нападающий Гаврюк хлестко пробил низом, но швейцарцев выручил 19-летний Якупович. На 5-й минуте встречи пришла пора показать себя уже Полякову, – вытянувшись в прыжке, Алексей отвел угрозу после коварного удара в дальний угол Нельсона. Надо отметить, что связка Нельсон-Омар доставляла больше всех хлопот оборонительным редутам красно-зеленых. На 8-й минуте только перекладина спасла «Локо» после удара вышеупомянутого Омара головой с навеса Адриано. Чуть раньше этого эпизода блеснул индивидуальным мастерством Самедов, прошедший двоих швейцарцев, но завозившийся с мячом в штрафной.
Дальше команды взяли паузу, очевидно желая отыграться за открытую игру в первой пятнадцатиминутке. Следующий эпизод, заслуживающий описания, произошел на 34-й минуте. Штрафной в 35-ти метрах от ворот «Тюна» исполнял Лоськов. Розыграв мяч накоротке, Дмитрий отдал пас Асатиани в центр. Малхаз обыграв одного защитника на замахе, отдал разрезающий пас на Билялетдинова. Динияр сместился по линии штрафной, от угла ближе к центру, и пробил в дальний угол – мяч прошел в считанных сантиметрах от крестовины. Дальше открыть счет в матче предоставилась возможность Самедову, находившемуся в районе 11-ти метровой отметки. Александр был практически один, но промедлил с ударом и попал в подоспевшего защитника. Так и не открыв счет, команды ушли на перерыв.
Второй тайм «Локо» начал в более молодом составе и сразу с четырьмя новичками: Рыжиковым, Спахичем, Траоре и Кузнецовым. И надо отметить, что по сравнению с первым таймом, игра переместилась на половину поля «Тюна». Причем основательно. Уже на 52-й минуте Паркс продрался через двух игроков обороны «Тюна» и скатил мяч Лебеденко, караулившему дальнюю штангу. Форвард молодежной сборной России поразил ворота, но чуть раньше поднял флажок боковой арбитр, зафиксировавший «вне игры». На 65-й минуте случилось то, чего так долго ждали около пятидесяти российских болельщиков. Старков на скорости проскочил по правому флангу и навесил в центр штрафной. В серии единоборств мяч отскочил к Траоре, находившемуся в метрах 15 от ворот. Хлесткий удар в нижний от себя правый угол и вот он – первый гол «Локо» в 2006 году»! Активизировались швейцарцы. Опасный удар с 30 метров четко отразил Рыжиков. Опасный выход Омара, который бразильский нападающий закончил сильным ударом в дальний угол, нейтрализует в красивом броске все тот же Рыжиков. После этого момента игра, как и в первом тайме, переместилась в центр. Опасности воротам «Локо» больше практически не было, разве что от местного судьи, который добавил 6 минут к основному времени. Есть первая победа в первом матче!

Просмотров: 482 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 5
1  
говорят, как встретишь год-так его и проведёшь! Бум надеяться, что эта примета сработает, как надо!

2  
Поздравляю с первой победой!!! biggrin

3  
booze только локо, только победа....

4  
Ну что ж! МОЛОДЦЫ ребята! Поздравляю с первой победой наших железнодорожников! Смотрите ка Траоре уже свой первый гол забил за ЛОКО! Это тоже радует)))
УРА! УРА! УРА!
Так держать!!!

5  
Главный тренер "Локомотива" Славолюб Муслин прокомментировал пресс-службе команды результат первого контрольного матча сезона против швейцарского "Туна" (1:0).

"Я рад, что ребята четко выполнили мою установку, - сказал наставник железнодорожников. - Порадовала игровая дисциплина. Приятно, что нам удалось обыграть крепкую команду, несмотря на то что мы тренируемся только 10 дней. Не хочу никого выделять, мы не на том этапе. Многие могут играть сильней. Мы приняли решение дать паузу Марату Измайлову, почувствовавшему после первой тренировки боль в колене. Ничего серьезного - завтра погоняю его".


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz