Понедельник, 25.09.2017, 16:20
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Февраль » 14 » Гуренко: пусть испанцы боятся морозной погоды!
Гуренко: пусть испанцы боятся морозной погоды!
33-летний футболист "Локомотива" Сергей Гуренко совсем не уверен, что выйдет на поле в матче против испанской "Севильи" в стартовом составе.

Сергея Гуренко можно смело считать знатоком европейского футбола. Только за последние 11 лет защитник «Локомотива» успел поиграть в четырех странах – Белоруссии, России, Италии и Испании. В прошлом сезоне 41-й номер железнодорожников был ключевой фигурой команды. Однако сейчас 33-летний Гуренко совсем не уверен, что выйдет на поле в матче против испанской «Севильи» в стартовом составе. И дело даже не в новом главном тренере «Локомотива» Славо Муслине…

– Сергей, команда готова к матчам с «Севильей»?
– На мой взгляд, мы неплохо подготовлены в физическом плане. Кроме того, добавили в тактической выучке, особенно при игре в нападении. Стали гораздо быстрее переходить от обороны к атаке. Надеюсь, на этом не остановимся, когда доведем некоторые элементы до автоматизма.

– Чем же тогда объяснить неудачные результаты контрольных матчей на втором сборе команды в испанской Ла-Манге?
– Повторюсь, в нападении мы выглядели неплохо, а голы в наши ворота стали результатом проб различных вариантов игры в защите, а также новым составом оборонительной линии.

– Давно играли в похожих погодных условиях?
– Осенью в Новокузнецке кубковый матч проходил при температуре минус 12 градусов. Ничего, не замерзли... Нужно будет двигаться больше и проблем не возникнет (смеется). Главное, что такая же погода будет у «Севильи». Пусть они боятся морозов!

– Вы с кем-нибудь из игроков «Севильи» пересекались в итальянских командах?
– С опорным полузащитником Мореска вместе играли за итальянскую «Пьяченцу». Он отлично бьет штрафные удары и прекрасно владеет пасом: как дальним, так и средним.

– Может быть, будете действовать как раз против него, ведь на втором сборе Славо Муслин нередко использовал вас в середине поля?
– Для начала надо попасть в стартовый состав. Но если придется выйти против Мореска, сыграем! Тем более его манеру я прекрасно помню.

– Но мне казалось, что место в основном составе вам почти гарантировано.
– Это – вопрос к главному тренеру. Никто не может похвастаться постоянной путевкой в основной состав. В таком случае профессиональный рост футболиста заканчивается. Мы же не механизмы с определенным сроком гарантии!

– Ваше мнение об испанском футболе?
– Чемпионат Испании входит в пятерку сильнейших в Европе, а значит, и в мире. «Севилья» постоянно находится среди лидеров. Вот и судите сами, какой нам достался соперник.

– Уж больно нерадостная получается картина. А «Севилью» можно обыграть?
– Главное, на мой взгляд, справиться с хорошими и быстрыми фланговыми игроками испанской команды. А уж шанс забить самому у «Локомотива» наверняка появится. Правда, желательно его еще и реализовать.

Просмотров: 500 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 4
1  
Главный тренер «Севильи» заявил во вторник, что его команда отказывается играть на замерзшем поле стадиона «Локомотив» в Москве. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», испанцы будут настаивать на переносе первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА на нейтральное поле.

«Это поле очень травматично и опасно для игроков не только нашей команды, но и футболистов «Локомотива».

По словам тренера, руководство его клуба поставит вопрос о переносе матча на завтрашнем совещании перед игрой.

«Сегодня, конечно, мы выйдем на тренировку, – добавил Хуан Рамос. - Но в облегченном режиме».


2  
Решение о месте и времени проведения первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА «Локомотив» – «Севилья» будет принято утром в среду в 10.00.

Об этом сообщил корреспонденту «Газеты.Ru», пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов.

«Но позиция нашего клуба такова - на этом поле играть можно», – сказал он.

Как уже сообщалось, главный тренер «Севильи» Хуан Рамос заявил во вторник, что его команда отказывается играть на замерзшем поле стадиона «Локомотив» в Москве.


3  
Коммерческий директор ФК «Локомотив» прокомментировал решение испанской «Севильи» добиваться переноса первого матча Кубка УЕФА из-за промерзшего поля. Он заявил, что ни его клуб, ни он сам не согласен с претензиями гостей из Испании.

«Поле мягкое и совсем не травмоопасное», – заявил Давид Шагинян корреспонденту «Газеты.Ru».

«Там даже есть какой-то процент травы. На сегодняшний день - это поле сделать лучше нельзя», – сказал он.

Он также подчеркнул, что в случае решении УЕФА о переносе матча, «Локомотив» будет оспаривать это решение. Но директор отметил, что даже не хочет говорить о возможном переносе.

«В России есть только одно поле, где можно сыграть - это стадион в Краснодаре. Но на данный момент оно готово хуже «Локомотива», – добавил он.


4  
Абсолютно согласен. Испанцы как девочки какие то!
А вот допустим перенесут матч и че? Все равно сначала в Москве играть будем, или же в таком случае сначала в Испанию поедем?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz