Четверг, 25.05.2017, 15:35
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Февраль » 19 » «Локо» надеется на себя и газон
«Локо» надеется на себя и газон
Вчера «Локомотив» вылетел в Испанию, где будет готовиться к ответному матчу с «Севильей».

ПОЧТИ БЕЗ УЛЫБОК

Вчера в Москве главной темой дня в который раз за эту зиму стала погода. Обильный снегопад, заметенные улицы, автомобильные пробки и т.д., и т.п. Но «Локомотиву» до всего этого не было абсолютно никакого дела. Команда Славо Муслина рано утром, до возникновения дорожных заторов, улетела из Внукова в теплую Испанию. О московской погоде вспомнил только один из сотрудников клуба, заметивший: «Хорошо, что сугробы не намело в среду, а то матч наш могли бы перенести в другую страну». И услышал в ответ: «Все равно ведь проиграли».

Да, встреча с «Севильей», похоже, надолго лишила всех в «Локомотиве» положительных эмоций. Больше суток прошло со злополучного вечера среды, а лица у людей и в пятницу утром были мрачновато-сосредоточенными, смеха не слышно, улыбок мало. Но в разговорах футболисты пытаются эту самую тоску-печаль гнать прочь, настраиваясь на оптимистический лад.

БИЛЯЛЕТДИНОВА «СЕВИЛЬЯ» НЕ УДИВИЛА

- После нашего домашнего поражения фаворитом пары, конечно, стали испанцы, но шансы «Локомотива» оценил бы не меньше, чем в сорок процентов, - сказал Динияр Билялетдинов. - На хорошем газоне нам будет играть легче, чем в Москве.


- Поле в Черкизове оказалось неудовлетворительного качества?
- Работники стадиона сделали все, что было в их силах, но покрытие не позволяло играть в тот футбол, который исповедует «Локомотив».

- Но соперник-то тоже играл на нем. Может быть, «Севилья», у которой разгар сезона, сейчас просто в лучшей форме?
- Не сказал бы, что «Севилья» нас чем-то удивила. Команда Хуанде Рамоса продемонстрировала как раз то, чего мы от нее и ждали. Знали, что у испанского клуба сильные нападающие, и они подтвердили свой класс. Ждали, что встретимся с комбинационной, быстрой игрой, так и получилось.

- В Севилье, учитывая счет, «Локо» придется больше атаковать?
- Так мы и дома в обороне не отсиживались. Хотя тактику наш тренер наверняка изменит. Подождем теоретических занятий.

- Очень трудным получился первый матч сезона?
- Очень. Все-таки за время перерыва в официальных выступлениях немного утрачиваются навыки, которые в ходе сезона доводятся до автоматизма. Да и перед столь многочисленной публикой отвыкаешь выступать. Тем не менее, считаю, исход должен был оказаться более положительным для нас. «Севилья» забила случайный гол, а нам в завершающей стадии атак не хватило удачи.

СПАХИЧ ОБЕЩАЕТ ПОМУЧИТЬ ИСПАНЦЕВ

Согласился с новым одноклубником Эмир Спахич, официально дебютировавший в среду в составе «Локомотива».

- Счет не по игре, мы заслуживали большего, - говорит босниец, перешедший из «Торпедо». - Думаю, в ответном матче еще прибавим. Главное - реализовать моменты. Просто так никого в 1/8 финала Кубка УЕФА пускать не собираемся. Пусть «Севилья» еще помучится, а мы посмотрим, кто в итоге выйдет победителем.


- Какой будет тактика в ответном матче?
- Станем играть в свой футбол, ждать момента. Ну а если счет не будет устраивать, придется перейти на более авантюрные действия.

- Разобрались, кто из защитников виноват в пропущенном голе?
- Конечно, один из нас отвечал за Хорди при угловом, но что теперь толку искать крайнего? Скажу банальную, но верную вещь: в поражении виновата вся команда.

- При таком морозе вам доводилось когда-нибудь играть?
- Нет, это - первый опыт. Поле к тому же оказалось скользким, мяч на нем отобрать трудно. Но самая главная проблема - тяжело было дышать. Но ничего не поделаешь, пришлось привыкать.

- Кого выделите в составе «Севильи»?
- Мне еще во время просмотров матчей испанского чемпионата приглянулся форвард Кануте. Во встрече с нами малиец доказал, что он лучший в своей команде. При внушительных физических данных Кануте очень техничен.

КИНГСТОН НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В УСПЕХЕ

Во встрече с «Севильей» форму бронзовых призеров чемпионата России примерил еще один новичок - Лари Кингстон. Правда, дебют подпортила травма, из-за которой ганский легионер попросил замену.

- Мышца еще побаливает, но серьезного повреждения нет, - сообщил Кингстон корреспонденту «СЭ» Павлу НОВИКОВУ. - И все же, как мне сказали, пару дней с тренировками придется повременить. Так что мое участие в ответной игре с «Севильей» пока под вопросом. Обидно. Уверен, что «Локо» не заслуживал поражения. И не сомневаюсь, что в следующий раунд в итоге выйдем именно мы.

- Успели выявить слабости в игре «Севильи»?
- У испанцев сильная команда, хорошо играющая в пас, располагающая быстрыми нападающими. Но ничего выдающегося у «Севильи» нет.

- Собственной игрой до того, как получили травму, довольны?
- Это была моя первая игра за «Локомотив», поэтому не всегда понимал партнеров. Когда как следует освоюсь в команде, обязательно еще прибавлю.

ИЗМАЙЛОВ ГОТОВ НА ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ

Если новички Кингстон и Спахич сразу попали в стартовый состав, то начинающий в команде уже шестой сезон Марат Измайлов появился на поле лишь за десять минут до финального свистка.


- Не были готовы провести полный матч?
- Я готов на двести процентов! Никаких проблем не испытываю.

- Славо Муслин как-то прокомментировал свое решение оставить вас в запасе?
- Нет, зачем? У тренера свое видение игры, которое я не имею права ни осуждать, ни обсуждать. Мое дело - работать на тренировках, проявлять себя в контрольных матчах, доказывать необходимость. Чтобы на меня рассчитывали от начала до конца встреч. Всегда хочется играть, но расстроился я в первую очередь из-за результата. Мы должны проходить «Севилью», потому что сильнее. Нельзя упускать шанс продвинуться дальше в Кубке УЕФА.

- Чем же «Локомотив» сильнее?
- У нас превосходство во многих компонентах. Даже если сравнивать всех футболистов индивидуально, преимущество окажется на нашей стороне. И в физическом, и в техническом плане. Но так случается - фавориты нередко оступаются во встречах с теми, кто слабее.

- Как оцените шансы команды пройти дальше?
- Как высокие. Один мяч - не пять и не шесть. Такой дефицит ликвидировать не так уж сложно. Все в наших руках.

СЕННИКОВ ПОЧТИ ПОПРАВИЛСЯ

И в заключение несколько слов о травмированных. «Вадим, в Севилье будешь играть?» - поинтересовался один из работников аэропорта у Евсеева. «Не-е-ет», - отчаянно замотал защитник головой, улыбаясь слабой информированности вопрошавшего.

Евсеева лишь в последний момент включили в список вылетающих в Испанию, где он будет заниматься по индивидуальной программе. В Москве продолжит курс восстановления Круглов, в Словакии - Хад.


- Как дела у Сенникова, пропустившего матч в среду из-за травмы спины? - вопрос врачу «Локомотива» Александру Ярдошвили.
- Почти все проблемы позади. Мы готовим его к ответной игре. Правда, в ближайшие пять-шесть дней Дима будет только бегать, ему надо восстановить физические кондиции. А потом присоединится к партнерам.

- Что показало медобследование Кингстона?
- Ничего серьезного. Надрыва мышц нет, а значит, как максимум Кингстон пропустит несколько тренировок.

- Почему среди приехавших на автобусе футболистов не видно Дмитрия Лоськова?
- Не волнуйтесь, он добирается в аэропорт самостоятельно. Капитан и лидер в «Локомотиве» на особом счету. Ему можно.

Просмотров: 432 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 4
1  
Поле, газон хороший это конечно правильно что нам будет легче играть, но не стоит забывать что и Испанцам будет также легче играть на хорошем причем своем родном газоне. Ждем Измайлова(правда непонятно вместо кого?)Верим в победу!
Лоськов до аэропортадоехал?? biggrin

2  
усё будеть гуд))) верю!!!

3  
На портале "СЭ" завершено голосование по вопросу "Выйдет ли "Локомотив" в 1/8 финала Кубка УЕФА?".

Значительное большинство посетителей портала 82,4 процента (2 154 респондента) не верят, что "Локо" сможет пройти "Севилью" по сумме двух этапов. И лишь 17,6 процента (459) проголосовавших верят в то, что бронзовый призер чемпионата России выйдет в следующий этап Кубка УЕФА.

Всего в опросе приняли участие 2 613 человек. dry


4  
Лоськомотив ну что тут скажешь? Каждый думает так, как думает... или лучше сказать: тем, чем думает...
Будем ждать результатов. Такие игры Локо надоедают уже. Хоть бы выиграл для приличия. А то Зенит выигрывает, Спартак выигрывает... а Локо... :-(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz