Суббота, 21.04.2018, 12:51
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Март » 20
Полузащитник «Локомотива» и сборной России Динияр Билялетдинов был признан лучшим игроком в составе железнодорожников в стартовой встрече против «Крыльев Советов». Однако поводом для радости для него это не стало. Оно и понятно, домашнее поражение явно не входило в планы дружины Муслина.

ХОТЕЛ ПРОГРЕТЬ ВРАТАРЯ

– Что говорить много: никогда не думал, что можем начать чемпионат с поражения, да еще на глазах собственных болельщиков, – с грустью в голосе произнес после матча Динияр. – Сейчас пока не могу дать ответ на то, почему все так вышло. Вроде давили весь матч, моменты имели для взятия ворот. Но результат дают голы, а их в этот вечер не было.

– Во втором тайме вы неожиданно появились в центре, в то время как Лоськов ушел на ваш фланг. Это было указание тренера?

– Нет, все получилось спонтанно. Просто у нас не было чистого левого хава.

– У Дмитрия не пошл ... Читать дальше »
Просмотров: 489 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 20.03.2006 | Комментарии (1)

И все-таки - почему Муслин? Не погрешу против истины, если скажу, что многие смотрели вчерашнюю игру в Черкизове ради ответа именно на этот вопрос.

«Локомотив» провел межсезонье весьма динамично. Мощно оперировал на селекционном фронте, радикально обновлялся. Приобретения были всякими: неожиданными и предсказуемыми, громкими и экзотическими. Любое из них имело под собой какое-то логическое обоснование. Вплоть до того, что кого-то взяли без острой необходимости, на перспективу. Не ясно было только с приобретением номер один. Почему именно сербский специалист заинтересовал руководство клуба?

У самого руководства причины поступить именно так наверняка были. Но до широких масс во внятном виде они почему-то не дошли. Муслин славянин? Да, но не владеющий русским. Он молод и энергичен? Не сказать, пятьдесят шесть даже по тренерским меркам - возраст зрелый. Он опытен? Да, но послужной список Муслина с точки зрения амбициозного «Локо» выглядит в ... Читать дальше »
Просмотров: 497 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 20.03.2006 | Комментарии (1)

Железнодорожники вчера показали себя командой, которая, убежав в атаку, начисто забывает об обороне


НИГМАТУЛЛИН СТАВИЛ НА МОСКВИЧЕЙ

Перед стартом чемпионата России «Локомотив» оказался едва ли не самым загадочным клубом премьер-лиги.

Да, каждый болельщик наверняка видел железнодорожников в противостоянии с «Севильей», однако делать выводы о команде Славолюба Муслина по тем матчам – все равно что пытаться предсказать итог встречи по первым минутам: всегда велик шанс ошибиться.

– Я в этом году наблюдал за «Локомотивом» только два раза – в играх против «Севильи», – заметил вчера в разговоре с корреспондентом «СС» присутствовавший на матче с «Крыльями» Руслан Нигматуллин. – Но говорить о новом «Локо», считаю, еще рано. С испанцами ребята показали тот футбол, который называют «зимним». Однако в поедин ... Читать дальше »
Просмотров: 469 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 20.03.2006 | Комментарии (3)

Хостинг от uCoz