Четверг, 24.08.2017, 09:54
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Март » 28 » Верните изюминку!
Верните изюминку!
Ноль в графе «победы» после двух туров. Этот факт занозой сидит в сердцах болельщиков «Локомотива», резонно полагавших накануне сезона, что команда обязана бороться за золотые медали, и заставляет искать крайних. Специалисты сходятся во мнении, что до своего уровня пока не дорабатывает средняя линия «Локо». И статистические показатели наглядно подтверждают это.

Валерий МАСЛОВ, полузащитник сборной СССР 60-х годов:
– Фраза: «Покажи мне свою полузащиту, и я скажу тебе, какая у тебя команда» – не потеряла актуальности в современном футболе. Вот и «Локомотив» пока никак не может обрести себя во многом из-за проблем в средней линии поля.

Отчасти это вызвано травмами – Измайлов, Асатиани, Маминов далеко не последние люди в «железнодорожной» команде. Но есть и другое объяснение – отсутствие взаимопонимания. Я не сказал бы, что в первых двух турах Лоськов – капитан и диспетчер локомотивских атак – сыграл плохо. Нет, он проделал огромный объем работы. Другое дело, что большинство его передач не доходило до адресата. Но здесь дело вот в чем.

Во-первых, Димка всегда втягивался в сезон плохо, так уж он устроен. Это проявилось у него еще в Ростове. А во-вторых, многое ведь зависит и от его окружения. Кингстон – человек новый в команде. Гуренко только пробуется на позиции опорного полузащитника. Уверен, Лоськову было бы намного легче, будь в порядке Билялетдинов. Динияр порой играет просто безобразно, если сравнивать его игру с той, что он показывал в прошлом сезоне. Я бы сказал, что у Билялетдинова пропала изюминка. Ведь вспомните предыдущий сезон, когда этот молодой полузащитник восхищал своей непредсказуемостью, умением обыграть соперника. Теперь же – в большинстве своем передачи назад. А чтобы обыграть противника и тем самым обострить игру – такого уже почти нет.

Поэтому я очень жду появления на поле Селсиньо. Я видел его на тренировках, и он произвел на меня огромное впечатление. Прежде всего тем, что страсть к обводке и желание надурить соперника у него в крови. Этот бразилец – копия Роналдинью, артист по своей природе. Человек, который должен потрясти российскую публику и который вдохнет новую энергию в игроков «Локомотива».

Александр СМИРНОВ, полузащитник «Локомотива» 90-х годов:
В классе нынешних полузащитников «Локомотива» сомневаться не приходится. А что результата пока нет, то на это есть объективные причины. В команду пришел новый тренер, и футболистам требуется время, чтобы понять, что он хочет от них. Во-вторых, Лоськов по своей натуре лидер, и все нити управления атаками железнодорожников находятся в его руках. И если у него что-то не получается, то страдает вся команда. Лоськов – это винтик, без которого весь механизм сильно барахлит. Остальные игроки средней линии «Локо» взять на себя бремя лидерство не могут по разным причинам. Кингстон – новый человек, Билялетдинов явно не набрал форму.

Вот и приходится Лоськову брать на себя игру. Да, процент брака в передачах у него достаточно высокий. Но здесь уместно вспомнить, что у палки два конца.

Дмитрий всегда пытается сыграть остро, отсюда повышается риск потерь мяча. Можно откатывать мяч назад или поперек поля, да еще на своей половине, и тогда процент ошибок будет сведен к минимуму. Но кому нужна такая игра? Я приветствую риск. Из десяти острых передач пройдут две, и этого будет достаточно для того, чтобы команда забила.

Другой вопрос, что помощи ему пока ждать особо от партнеров не приходится. Но, думаю, спустя два-три тура все вернется на круги своя.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Путешествие во Владивосток составляет восемь часов лета. Врач «Локомотива» Савелий Мышалов дал рекомендации тем, кому предстоит вояж через семь часовых поясов:

– При расчетах мы ориентировалиcь на московское время. В 12 часов вылетаем из Москвы, по дороге команда обедает, таким образом, не выбивается из режима. В дороге футболисты должны бодрствовать, развлекая себя просмотром фильмов или прослушиванием музыки. В 23 часа по московскому – прибытие во Владивосток, а после ужина – в 00.00 – отбой. Главная задача – обеспечить футболистам нормальный сон в течение 8 часов (учитывая, что во Владивостоке в это время уже светло). В 8 утра – подъем, и у ребят остается еще 2 часа, чтобы подготовиться к игре, чего вполне хватит. Это оптимальный график.

Просмотров: 457 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 8
1  
ну а где Селсиньо наш? Чего он не играет?

2  
ему 17 лет ,вот Локо ждет его 18 летие чтобы он мог играть,а так ему нельзя играть пока))

3  
Селсиньо из-зи нашего дуратского законодательства не имеет права играть в официальных матчах,пока ему не исполнится 18 лет, а это случится только 25 августа.Так что желаю всем терпения.

4  
25 августа???? Ё моё!!!!

5  
Да ну! Я че то не верю что он ло самого конца августа играть не будет! Эт по моему брехня! Да Блудников в Футболе России говорил :
"...Да и слухи по поводу того, что Селсиньо не сможет играть до самого лета похоже сильно преувеличены" ...... Он Нам Нужен!!! cry

6  
Ирина (Вольха) Это как раз тот случай,когда виновато не наше головотяпство-а международный регламент ФИФА для бразильских молодчиков. Что бы их раньше времени не ломали- кажется так.

7  
Не, народ, Селсу из-за операци недавней не ставят, форму не набрал еще. Насчет возраста: трансферы игроков младше 18 лет запрещены ФИФА, но трансфер все-таки состоялся, потому что хитрый Фил устроил маму Селсу кем-то в Локо. Может он играть.

8  
Quote
«Покажи мне свою полузащиту, и я скажу тебе, какая у тебя команда»
, а кто это сказал, вроде какой-то английский тренер. Я всегда когда играю в фут симы руководствуюсь этими словами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz