Понедельник, 21.08.2017, 16:45
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Апрель » 8 » Помогут ли «Локо» «Гарри Поттер» и «Поле Чудес»?
Помогут ли «Локо» «Гарри Поттер» и «Поле Чудес»?

Побывав вчера на закрытой тренировке московского «Локомотива», корреспонденты «СС» все же узнали кое-что новое о команде Славолюба Муслина.

…Одиннадцать часов утра. Нудный дождик навевает мысли о хорошем хозяине, который в такую погоду… Не сказать, что у футболистов боссы плохие, но тренировка – дело святое. А потому оба состава «Локомотива» занимаются строго по графику. Основа – на главном поле черкизовской арены. Дубль – на одном из запасных. Кстати, среди резервистов замечены попавшие в немилость у Муслина Лебеденко, Паркс и Бикей. Занимаются в охотку, с хорошим настроением. Наверняка уверены в скором возвращении на «первый путь».

Главные силы красно-зеленых тем временем топчут едва взошедшую травку на газоне своего 28-тысячника. Видно, что словацкий защитник Хад и его хорватский коллега Спахич готовы принять участие в предстоящем матче со «Спартаком». А вот еще один ключевой игрок обороны Дмитрий Сенников, хоть и появляется в дверях служебного выхода со стадиона с улыбкой и словами: «Все нормально!», играть в воскресенье почти наверняка не будет.

Еще одно любопытное наблюдение: среди занимающихся не видно Дмитрия Сычева. Как выясняется позже, кумир болельщиков «Локо» вполне здоров. Просто в этот день ему предписана индивидуальная тренировка.

Самое интересное начинается в тот момент, когда Муслин дает сигнал к пробитию серии ударов. Даешь очное противостояние двух кандидатов на роль основного голкипера команды! Кто же все-таки круче: без одной буквы однофамилец популярного российского телеведущего и шоумена Элдин Якупович или усаженный наставником на скамейку запасных Алексей Поляков? Увы, ответ на вопрос получить не удается. Тренировка-то закрытая, и из-за заградительной решетки вратарские подвиги не просматриваются.

Между тем масла в огонь подливают поползшие в последнее время слухи о трениях в отношениях двух стражей ворот. «Ничего подобного! Нормальные, рабочие у нас отношения», – парирует домыслы голкипер сборной Узбекистана. Не лукавит ли? Как бы там ни было, сектор «Приз» его прямому конкуренту в предыдущих матчах пока не выпадал…

Одним из первых раздевалку по окончании тренировки покидает шотландский форвард Гарри О’Коннор. И тут же становится объектом внимания со стороны журналистов. Пока новичок «Локо» терпеливо отвечает на вопросы, проходящий мимо Лари Кингстон хлопает его по плечу и произносит: «Гарри Поттер!»

Шутки шутками, а в воскресенье Славолюбу Муслину будет явно не до смеха. Помимо травмированных Сенникова и Асатиани, не сможет сыграть против московского «Спартака» удаленный в поединке с Нальчиком Евсеев. А значит, защитную линию команды вновь придется перекраивать. На что же в таком случае надеяться наставнику красно-зеленых? На то, что газон «Лужников» все-таки превратится в «поле чудес» и позволит команде уберечь свои ворота от спартаковских голов? Или на магические способности новоявленного «Гарри Поттера»?

Просмотров: 476 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 2
1  
И так, "сектор приз" на барабане!© biggrin
А с Измайловым все в порядке? никто не слыхал? А то по телеку показали что он с Малхазом и с Сенниковым отдельно бегали.

2  
Женя, в порядке он, не боись! Правда, не в форме ищё...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz