Среда, 24.05.2017, 10:53
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Апрель » 11 » Нет ни фарта, ни характера, ни хладнокровия
Нет ни фарта, ни характера, ни хладнокровия
Все, чем смог разжиться в первых четырех турах заметно обновившийся (слово «усилившийся» пока неуместно) «Локомотив», – это одно очко, взятое во Владивостоке. Причин неубедительной игры железнодорожников специалисты отмечают массу. А вот на что сетуют сами игроки с тренерами.

ПРИЧИНЫ СЛАБОЙ ИГРЫ «ЛОКОМОТИВА» УСТАМИ ИГРОКОВ И ТРЕНЕРОВ

1. НЕХВАТКА ХАРАКТЕРА

(Сергей ГУРЕНКО – защитник)
Действительно, если Лоськов остается при любых обстоятельствах Лоськовым, цепляющимся за мяч в любой безнадежной ситуации, в какой бы форме он ни находился, то о других этого не скажешь. Пожалуй, лишь Пашинин с Гуренко отрабатывают на совесть в единоборствах.

2. НЕУМЕНИЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
(Славолюб МУСЛИН – главный тренер)

Если брать предыдущие матчи «Локомотива» (когда Траоре попал в штангу, пробивая по пустым воротам, или когда О’Коннор бил непременно во вратаря, оказываясь с ним с глазу на глаз), то это утверждение верно на сто процентов. В игре же со «Спартаком» реализовывать просто было нечего (не считая одного голевого момента).

3. НЕВЕЗЕНИЕ
(Гарри О’Коннор – нападающий)

Так и хочется сказать банальную фразу: «Везет сильнейшим». Впрочем, от самого шотландца фортуна действительно отвернулась – в среднем за матч форвард наносит по четыре удара по воротам противника. Забил же Гарри пока только один гол.

4. НЕУВЕРЕННАЯ ИГРА В ОБОРОНЕ
(Вадим Евсеев – защитник)

Что правда, то правда. Смотришь на Якуповича или Полякова, и сердце кровью обливается – до того порой одиноко смотрятся голкиперы в противостояниях с нападающими соперника. Впрочем, проблемы «Локо» в обороне носят объективный характер. Травмированы Сенников, Асатиани и новобранец команды Хад. А тут еще красная карточка Евсеева некстати.

5. НЕСЫГРАННОСТЬ СОСТАВА
(все игроки и тренеры)

14 новых футболистов предстали перед болельщиками «Локомотива» в этом сезоне. И наивно было бы полагать, что игроки найдут общий язык друг с другом с первых матчей. Как в переносном, так и в прямом смысле слова – теперь в стане железнодорожников слышна португальская, французская, английская, сербская речь.

6. ТРАВМЫ
(Дмитрий ЛОСЬКОВ – полузащитник)

Тут поспорить с лидером «Локомотива» нельзя. Помимо вышеупомянутых Сенникова, Хада и Асатиани за помощью к врачам вынуждены были обратиться Сычев, Измайлов, Спахич, Маминов.

7. ОТСУТСТВИЕ СТАБИЛЬНОГО ВРАТАРЯ
(добавление «Ф+Х»)

На швейцарца Якуповича возлагались большие надежды, но до уровня Овчинникова он явно не дотягивает. В игре со «Спартаком» Муслин доверил место в рамке Полякову, но и тот, сыграв в целом уверенно, не может похвастаться тем, что умеет вытаскивать «мертвые мячи».
Просмотров: 430 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 5
1  
"Пожалуй, лишь Пашинин с Гуренко отрабатывают на совесть в единоборствах". - да неужели?!
В первом мяче, пропущенном от свиней, целиком и полностью виноват Сергей. К сожалению.

2  
Quote
В первом мяче, пропущенном от свиней, целиком и полностью виноват Сергей. К сожалению.

Не ну вот здест можно спорить до бесконечностикто виноват.Сначала скажем кто ваще в штрафную дал навесить, потом кто пьяновичу скинуть дал оловой, так что здесьне все однозначно.

3  
Quote
Не ну вот здест можно спорить до бесконечностикто виноват.Сначала скажем кто ваще в штрафную дал навесить, потом кто пьяновичу скинуть дал оловой, так что здесьне все однозначно.
Ну тогда сначала Спахич, потм Пашини, потм Гуренко smile

4  
просто такс ложились обстоятельства что нам очень сложго,одни проблемы,но надо это пережить и будет зашибись все
насчет провала фланга Гуренко,да в скорости уступал но его спасал опыт и выбор позиции хотя не всегда успевал но ставить то на фланг было больше некого,не парнишку же из дубля

5  
е всё таки я думаю так что нам нужна 1 победа и лучше с конями или мясом и пойдёт поедет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz