Вторник, 30.05.2017, 10:24
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Апрель » 15 » Динияр Билялетдинов: «Это наш судный день»
Динияр Билялетдинов: «Это наш судный день»
Хавбек красно-зеленых перед игрой с армейцами был серьезен и сосредоточен. Мысли его были посвящены только предстоящему матчу.

- Для нас это, наверное, важнейшая встреча сезона, - считает Динияр. - Во всяком случае, первой половины чемпионата. Ведь именно воскресный результат даст понять всем, что мы способны будем показать в этом году на поле.

Армейцев Динияр не случайно считает «лакмусовой бумажкой» своей команды.

- Они сейчас лидируют, - объясняет он. - Да и наши матчи с ними давно приобрели принципиальный характер. Накал страстей, пожалуй, не хуже, чем когда они со «Спартаком» играют! Это будет серьезная проверка наших сил. При худшем раскладе мы можем опуститься на последнее место в таблице!

Критика

Билялетдинов уверен, что пока отсутствие успехов на поле объясняется одним - в «Локо» страдает командная игра.

- Нет сильного боевого духа, который бы всех объединял, - говорит он. - Нам бы уверенность в своих силах повысить - и тогда все будет нормально, я уверен. Не думаю, что это как-то связано с обилием новичков. Это касается и старожилов команды. Всех!

Свою игру Билялетдинов тоже оценивает критически:

- Даже на прошлогодний уровень выйти пока не получается, - вздыхает он. - Раскачка затянулась. Но обещаю, что буду стараться и выкладываться на поле.

Сычев

Армейского форварда Жо, который произвел настоящий фурор в этом сезоне, Динияр не боится:

- Он, конечно, впечатляет своей игрой, - оценил бразильца хавбек «Локо». - Но он не Анри и не Роналдо. У нас есть Дима Сычев, который проголодался по футболу. Его выздоровление, кстати, здорово улучшило атмосферу в команде. Не сомневаюсь, что игра тоже начнет выстраиваться на нужный уровень. В прошлом году мы с ним неплохо сыгрались. Осталось только вспомнить это на поле!

О возможной отставке Славо Муслина Динияр узнал от нас.

- Ничего об этом не слышал! - удивился он. - Что ж, теперь есть дополнительный стимул бороться за победу!

Вардан ОГАНДЖАНЯН

Просмотров: 536 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 7
1  
Славо не трогать!

2  
Молодец, Динияр!Ты победишь, мы победим!!!

3  
Даже не знаю, что сейчас лучше. сменить Муслина на друого тренера или дать больше времени. Вспомним Спартак и ЦСКА, они сових инострнных тренеров в межсезонье выгнали, пригласили русских тренеров (из бывшего СССР) и в итоге поднялись выше. Так может нам не ждать межсезонья или не идти по пути ЦСКА и Спартака и дать Муслину работать с командой несколько лет, ведь у Семина было много времени и он команду поднимал постепенно. Только есть риск, что Муслин убъёт всю работу его предшественников... палка о двух концах, есть над чем подумать Филу

4  
Тем не менее, сегодня судьба тренера находится в руках команды и, если 11 бравых молодцов не захотят видеть Славо на посту главного, быть нам сегодня битыми... cry

5  
КОНИ СОСУТ У НАС!!!!!)))))))))))))))))
biggrin biggrin biggrin
поздравляю всех с победой!!!!!=))

6  
УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! biggrin

7  
НАС РАНО ХОРОНИТЬ!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz