Понедельник, 23.10.2017, 01:54
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Апрель » 17 » С добрым утром, «Локо»!
С добрым утром, «Локо»!
«Локомотив» не просто взял и вдруг победил ЦСКА. «Локомотив» сыграл с чемпионом как равный ему по мастерству. И переиграл его.

Динияр Билялетдинов емко и точно сформулировал первопричину локомотивских невзгод: отказал коллективный разум, засбоил. Команда – это человек. И с человеком такое случается – запутается, потеряет себя в поиске новых ценностей. И вдруг встреча с давним товарищем или компаньоном, или коллегой. С кем связаны сильные, важные, приятные воспоминания. Сошлись, окунулись в былое – глядишь, и разобрался в себе, снова себя нашел, да к тому же новый трудный опыт сделал тебя сильнее.

С ЦСКА у «Локо» связано много приятного. И ЦСКА пришел вчера команде Муслина на выручку как надежный боевой товарищ. Быть может, для всей остальной премьер-лиги сегодняшний ЦСКА – идеал, от которого исходит сияние и на который нужно смотреть снизу вверх. Но не для «Локо». Для «Локо» ЦСКА – своя компания и, по опыту последних лет, практически беспроигрышный вариант.

Первый тайм играл новый, непутевый «Локо». Легкий на ногу в атаке и беспомощный в обороне. Он удивил цеэсковскую защиту, соперниками избалованную и приученную к беспечности, замучил ее активными, но просто нахальными вторжениями в свободные зоны. Но в тылах бедный Пашинин в запарке гонялся за соперниками, когда те изредка включали полный ход. Все по трафарету нынешней весны: один забили, два пропустили.

Не знаю, о чем «Локомотив» разговаривал в перерыве. Но команда поймала искру. Высекла ее из противоборства с ЦСКА. Она очнулась и вспомнила все. И у нее косяком пошли эпизоды – как весточки из прошлого. Когда новый защитник Хад ломанулся лоб в лоб с Березуцким. Когда Евсеев выпрыгивал на верховой мяч из глубины, как Боб Бимон. И в момент, когда Пашинин точно так, как без малого девять месяцев назад, в самой концовке пришел сыграть верховой мяч на подаче углового, уже – хотите верьте, хотите нет – предвкушалось повторение прошлогодних июльских 3:2. А добил Иванович, самый пока непонятный из тех новичков, которые вчера вышли в основе, — тоже штрих.

После игры сама собой пришла фраза: пожалуйста, с того же места, только теперь как следует. «Локомотиву» предстоит будто переиграть фрагмент своей биографии, начавшейся с прошлого августа. Именно с тех 3:2, когда опасливый, непробиваемый «Локо» прорвало, — именно тогда все у него пошло наперекосяк: травмы, ломка стиля.

А вчера в сладкой победной усталости «Локо», должно быть, расправил плечи и оглядел себя: экий ладный стал! И Билялетдинову найдена отличная позиция стратегической важности, откуда удобно на пару с Лоськовым командовать игрой. И Сычев, вот он – тут как тут, пусть еще не такой ловкий, но уже удачливый, как в давние времена. И О’Коннор – не тот ли очень конкретный парень, какого «Локо» искал в свою атаку десяток лет?

«Локо» сыграл вчера матч, из которого грех не извлечь самые благоприятные последствия.

Просмотров: 538 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 2
1  
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2  
МЫ С ТОБОЙ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz