Пятница, 20.10.2017, 00:57
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Апрель » 24 » Фигу и Зидан не чета Лоськову
Фигу и Зидан не чета Лоськову

Если о первом месте в первенстве в этом сезоне «Локомотиву» пока мечтать не приходится, то вот в номинации самой зрелищной команды, которая сама эффектно забивает и сопернику дверь к своим воротам настежь открывает, с железнодорожниками тягаться кому-либо сложно. Вот и в матче с «Рубином» подопечные Муслина изрядно повеселили публику, выдав захватывающий триллер, венцом которому стал гол Лоськова. Сотый для полузащитника в чемпионатах России.

Капитан «Локомотива» стал вторым игроком в России, достигшим гроссмейстерской отметки в сто мячей. Первым, напомним, стал Олег Веретенников, тоже, кстати, номинальный полузащитник, но периодически выходивший в линии нападения.

Любопытно, что в Европе подобной результативностью игроки средней линии поля похвастаться не могут. Если брать ведущие национальные чемпионаты, то больше ста голов сумели забить лишь двое – Филипп Коку и Робер Пирес. Но последний, извините, провел более четырехсот матчей, у Лоськова же за плечами только 320. А вот для таких звезд с мировым именем, как Зидан, Фигу, Руй Кошта, Баллак, Лэмпард, дверь в символический клуб «Ста» пока закрыт. Первые двое близки к этой отметке, но, по всей видимости, в следующем сезоне оба будут искать тот пресловутый гвоздь, на который обычно вешают бутсы по окончании карьеры.

«Веретенникова достать уже, видимо, не придется. Слишком приличный отрыв», – с показной грустью в голосе сказал после матча Лоськов. Однако в этом мире нет ничего невозможного. В феврале Дмитрию исполнилось всего 32 года. Возраст отнюдь не такой уж, чтобы думать о том, как устроить свою жизнь вне футбольного поля.

Более того, Лоськов на сегодняшний день явный лидер «Локомотива», определяющий игру команды. Если он и заслуживает критики, учитывая в целом неважнецкие дела клуба в чемпионате, то в меньшей степени, нежели остальные игроки. А после матча с казанцами и вовсе напрашивался заголовок: «Лоськов – «Локомотив» – 4:4». Поскольку четыре пропущенных железнодорожниками мяча стали следствием грубейших промахов обороны.

Просмотров: 595 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 4
1  
Лоськов был просто супер! Нам бы таких игроков в обороне!

3  
Красава. Капитан!!!

4  
ЛОСЬ ЛУЧШИЙ И НИИПЁТ!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz