Пятница, 20.10.2017, 06:35
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Апрель » 30 » «Локо» хватило одного гола
«Локо» хватило одного гола
Московский «Локомотив» обыграл в матче 7-го тура чемпионата России «Москву» и вышел на 10-е место в турнирной таблице. Единственный гол на четвертой добавленной минуте встречи забил Дмитрий Сычев.

Москва - Локомотив 0:1
Гол
: Сычев, 90
Москва: Жевнов, Годунок, Ребежа, Горавский, Кузьмин, Мелешин, Чижек, Иванов, Семак, Адамов, Кириченко (Голубов, 80)
Локомотив: Поляков, Пашинин, Иванович, Евсеев, Асатиани, Зуаги (Траоре, 56), Гуренко, Лоськов, Билялетдинов, Сычев, О'Коннор (Круглов, 57)
Предупреждения: Кузьмин, 30; Годунок, 67; Чижек, 77 - Гуренко, 55; Траоре, 90
Судья: Колобаев (Москва)
Москва. Стадион имени Э. Стрельцова

Матч «Локомотива» и «Москвы» еще до его начала обещал зрителям яркую атакующую игру с огромным количеством голевых моментов и множеством забитых мячей. Оба клуба в прошлое воскресенье выдали феерические результативные ничьи, доказав всем будущим соперникам, что их оборонительные порядки ничего непроходимого из себя не представляют.

И хозяева, и гости не обошлись без кадровых потерь. Однако, если Леониду Слуцкому можно было сетовать разве что на отсутствие из-за четырех желтых карточек основного центрального защитника Мариуша Йопа, то проблемы Славолюба Муслина при определении стартового состава «Локомотива» были куда более серьезными. Помимо серьезно травмированных Измайлова, Маминова, Хада, Спахича, Кингстона и Старкова ситуация усугубилась дисквалификацией Бикея.

Зато первый матч после длительной травмы провел защитник «Локомотива» и полузащитник сборной Грузии Малхаз Асатиани.

Ожидавшийся выход в пару к Асатиани другого основного центрального защитника «железнодорожников» Дмитрия Сенникова не состоялся, пока Муслин рискует выпускать не до конца оправившегося от травмы игрока только в матчах за дублирующий состав.

Уже после начала встречи выяснилось, что даже в запасе «Москвы» по неизвестным причинам нет аргентинского форварда Эктора Бракамонте. Тем не менее, и без кудрявого гитариста атака хозяев выглядела по-настоящему грозно. С первых минут в пару к Дмитрию Кириченко вышел Роман Адамов, а Сергей Семак, номинально исполнявший функции плеймейкера, часто оказывался ближе всех к воротам Полякова. Не упускали случая побеспокоить голкипера «Локо» и Чижек с Ивановым.

Игра, конечно же, началась без разведки и весь тайм шла практически без центра поля. Уже первый угловой у ворот Полякова закончился пристрелочным ударом Кириченко, но мяч и сетка оказались по разные стороны от штанги. «Железнодорожники» не успели перейти на чужую половину поля, как у ворот Полякова снова случился «пожар». После подачи в штрафную Полякова и рикошета мяч пролетал рядом с Семаком. Бывший игрок ЦСКА и ПСЖ красиво «отвалился» и размашисто пробил с разворота, но в дальний угол не попал.

«Локомотив» немедленно ответил и ответил также опасно. Длинная передача нашла Сычева перед штрафной «Москвы», Жевнов выбежал из штрафной встречать гостя, но форвард «Локо» избежал рандеву и по высокой траектории направил мяч точно в правую крестовину ворот. Эти «звоночки» не заставили команды играть сдержаннее, и в центре поля мяч стал задерживаться еще меньше. О`Коннор принялся терроризировать игравшего в этом матче на позиции правого защитника Мелешина, а Лоськов великолепно разбрасывал партнеров во все стороны во время многочисленных контратак.

Полузащитники «Москвы» в свою очередь, постепенно установили контроль над мячом в середине поля. Следующий опасный момент у ворот «Локомотива» возник после прекрасного слалома Адамова. Завороженный дриблингом нападающего «Москвы» узбекский тихоход Олег Пашинин дал легко себя обыграть и продемонстрировать Полякову неплохую реакцию и прыгучесть. Алексей спас бывшего партнера по сборной от серьезных упреков, вытащив мяч из ближней «девятки». Хозяева заработали угловой и едва не реализовали его.

Роман Адамов, не прыгая, выиграл верховую борьбу в центре штрафной и несильно направил снаряд в дальний угол. На перехват с разными целями поспешили Поляков и Кириченко. Пока голкипер не зафиксировал мяч, форвард «Москвы нашел возможность пробить с двух метров, но в борьбе с защитником только бутсой ковырнул землю. Самый реальный голевой момент хозяев в первом тайме голом не завершился.

В дальнейшем игра на встречных курсах заставляла больше волноваться Леонида Слуцкого. Дальний удар Лоськова с 30-ти метров Жевнов не без труда перевел на угловой. Несколько раз на ударную позицию выходил Сычев, но то боковой арбитр не вовремя поднимал флажок, то сам форвард слишком далеко отпускал мяч. На последних минутах после прохода Лоськова по центру и рикошета мяч отскочил к Билялетдинову. Тот сильно пробил с линии штрафной по центру ворот, но вытянувшийся в струну Жевнов перевел мяч в перекладину.

Второй тайм начался поскучнее, и вскоре хозяева завладели вполне ощутимым преимуществом. Но осада штрафной «Локомотива», самые опасные моменты во время которой возникали после исполнения стандартов, плодов никак не приносила. Адамов уже казалось бы выскочил один на один с Поляковым, но тот первым добрался до мяча. Защитники «Локо» позволяли хозяевам беспрепятственно бить с близкого расстояния, и в одном из многочисленных эпизодов с хаотическим метанием мяча по штрафной Кириченко ухитрился зарядить метров с восьми в правый нижний угол. Мяч, который, видимо, летел мимо, Поляков отразил казалось бы прямо на ногу Семаку. Но тот не успел в прыжке сыграв на добивание и повторить вчерашний подвиг форварда «Рубина» Бухарова.

Наставник »Локомотива« расценил эпизод как сигнал к действию и решительно ввел в бой свежие силы в виде Траоре и Круглова. Характер игры это, однако, существенно не изменило. По прежнему хозяева чаще контролировали мяч, а «железнодорожники» отвечали контратаками, наконечниками которых выступали Сычев и Траоре.

Ни одну из команд ничья не устраивала, но, видимо, Леонид Слуцкий считал, что его команда владеет решающим преимуществом и обязана активнее играть на выигрыш. Кириченко был заменен на Голубова, но молодой форвард «Москвы» аргументов для того, чтобы огорчить Полякова также не нашел.

А в концовке встречи, когда разочарованными струйками потянулись к выходу стайки огорченных болельщиков обеих команд, свое веское слово сказала проверенная связка «Локомотива» Лоськов - Сычев. Арбитр матча Колобаев уже посматривал на часы, когда капитан гостей в борьбе с двумя защитниками выдал блистательный пас на Сычева. Кумир студенток Института путей сообщения первым касанием подработал мяч, а затем зряче перебросил вышедшего из ворот Жевнова.

«Локомотив» сумел одержать уже вторую победу в чемпионате и, что самое главное, впервые в сезоне не пропустил ни одного гола.

Газета.Ру

Просмотров: 553 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 7
1  
"Кумир студенток Института путей сообщения"
biggrin Герой дня

2  
Quote
Помимо серьезно травмированных Измайлова, Маминова, Хада, Спахича, Кингстона и Старкова ситуация усугубилась дисквалификацией Бикея.

Измайлов серьезно травмирован??? Усугубилась дисквалификацией Бикея biggrin а по мойму наоборот.
Кстати, я даже забыл о Бракамонте, а ведь его действительно не было.

И я не понимаю, почему у нас все травмируются? Сельсиньо только приехал, пролшел медобследование, и вдруг операция, и восстановление. Игроки, которые не играю в основе травмируются, почему? как их Муслин там тренирует? Палками чтоли, по почкам? Вроде раньше такого не было, да и сейчас в др.ю клубах вроде малок то на тренировке травмируется. Или это у нас врачи такие щипитильные?


3  
радует что Дима Сычёв набирает форму! эх...поскорей бы Локо вышел на 1-ое место в чемпионате cool

4  
ПОчему травмирован ИЗМАЙЛОВ????вроде говорилит чот он готов на 200%!!!!!фигня какая то....

5  
А Фиг их знает,лишь бы Локо вигрывало,не важно по какому-то принципу и каким способом,лишь бы исправно очки набирал

6  
гол забил номер 11-й Дмитрииий Сыыыыыыыыыыыыыыыычееееееввввв!!!!!

7  
Quote
6. Женя (jagr177)
гол забил номер 11-й Дмитрииий Сыыыыыыыыыыыыыыыычееееееввввв!!!!!

Не прально..."Давайте все вмести объявим автора забитого гола - Дмитрий Сыыыыыыыычёёёёёёёвввв!!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz