Понедельник, 21.08.2017, 16:58
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Май » 3 » Алексей Поляков: Кушать хотят все
Алексей Поляков: Кушать хотят все
Поразительно, но результат – 1:0 в связи с упоминанием имени «Локомотив» вызывает большее удивление, нежели итоговые – 4:4 в предыдущем туре с «Рубином». Таковы нынче железнодорожники, что линия нападения отрабатывает пока лучше защитной линии. Однако почин сделан – в игре с «Москвой» «Локомотив» впервые оставил свои ворота сухими. Многие специалисты поспешили списать это на возвращение в строй после травмы Асатиани, но нельзя не отметить и то, что намного увереннее стал чувствовать себя в рамке и голкипер Алексей Поляков.

– Не скажу, что я на седьмом небе от счастья по поводу того, что мы впервые не позволили сопернику отличиться, но соглашусь, что приятно, – сказал вратарь «Локо» после финального свистка. – Признаюсь, ребята помогли очень. Впрочем, больше радости испытываешь оттого, что команда взяла три очка – побед у нас пока чересчур мало.

– В двух эпизодах в ваших владениях возникал пожар. Сердце не екнуло, когда мяч чуть не пересек линию?

– Да, напряжение было. Слава богу, что все обошлось.

– Славолюб Муслин частенько перекраивает оборонительные порядки. Вас нервирует то, что на каждый матч выходят разные защитники?

– Большой разницы, с кем играть, нет. Хотя выход на поле Асатиани заметно укрепил наши защитные редуты. Я бы сказал, что тот вариант, что был представлен в игре с «Москвой», на данный момент по-моему оптимальный.

– После матча вас не качали случайно в связи со знаковым событием?

– Нет, до этого не дошло (смеется). Конечно, ребята приятные слова сказали, вместе посмеялись, что так долго не могли сыграть на ноль.

– Сами-то помните, когда последний раз уходили с поля без пропущенных мячей?

– С «Маккаби» это произошло. Аккурат последний матч сезона был. И хоть как-то скрасил картину от неудачного выступления в чемпионате России.

– В этом сезоне вы пропустили восемь мячей, и все в правый от себя угол. Семь из них – в нижний угол. Это ваше больное место?

– (Задумчиво.) Правда? Вот уж не думал. Вроде бы не наблюдал за собой, что не могу прыгать вправо. Уверен, это просто стечение обстоятельств.

– Как и то, что вам не могут забить ударом головой?

– Абсолютно верно.

– В тех восьми голах, что пропустили, чувствуете за собой вину хоть за один?

– Пожалуй, нет. С ЦСКА оба удара были из разряда неберущихся. Во встрече со «Спартаком» у меня тоже по большому счету шансов не было – Быстров из-под защитника пробил, а Титов на редкость точно и сильно уложил мяч в угол. В остальных моментах? Соглашусь, что не выручил команду. Но шансов было мало.

– Впереди вас ждет «Зенит» с Александром Кержаковым на острие атаки. Готовитесь специально к тяжелой дуэли с питерским голеадором?

– Никогда ни на кого не настраиваюсь и никогда никого не боюсь. Готовиться на соперника должна вся команда в целом.

– После домашних – 1:4 от «Спартака» «Зенит» прибудет в столицу злой.

– Мы тоже будем не добрее. Очков-то у нас поменьше будет, и победы нам нужны ничуть не меньше. Как говорится, кушать хотят все (смеется).
Просмотров: 499 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 1
1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz