Пятница, 20.10.2017, 06:31
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Май » 6 » «Локо» задышал
«Локо» задышал
Любопытно, что открытые тренировки в Черкизове проходят накануне самых важных матчей. Первая была перед встречей с ЦСКА. И тогда «Локо» победил чемпиона – 3:2, хотя до этого в восьми матчах кряду выиграть не мог. Теперь решили порадовать болельщиков перед поединком с «Зенитом». Посмотреть, как готовится к поединку любимая команда, пришло более полутора тысяч фанатов!

МУСЛИН РАЗДАЕТ СУВЕНИРЫ

Как только Славо Муслин появляется из подтрибунного помещения, по стадиону разносится одобрительный гул. В ответ – вежливые аплодисменты наставника, одетого в демократичные шорты и майку. Через секунду вокруг Муслина собирается вся команда.

Предыдущая открытая тренировка проходила под музыку и просмотр видеоклипов. На этот раз у гигантских телевизоров словно выключили звук: изображение есть, а фон – естественный, какой бывает во время матчей.

С основной командой занимаются вернувшиеся из дубля Лебеденко и Круглов. Поправился и любимец публики Измайлов. Марата особенно тепло приветствует женская часть поклонников «Локомотива».

В конце тренировки игроки устраивают показательную «бомбардировку» с линии штрафной. Поляков, Рыжиков и Якупович крутятся как белки в колесе. Любое попадание в створ ворот сопровождается овациями. Гол – они достаются бьющим. Мяч отбит – вратарям.

Но вот и долгожданный момент. По окончании тренировки мячи летят на трибуну. Первые два удара делает Муслин – недолет! На подмогу наставнику приходят футболисты. На этот раз все пять мячей находят своих новых счастливых хозяев. Туда же, на трибуну, летят и футболки с надписью «Выздоравливай, Марьян». Эх, видел бы словацкий защитник эту картину… Мигом бы выздоровел!

Футболистов еще ждет овертайм: раздача автографов. Но, похоже, полчаса на самом солнцепеке их не напрягают. Правда, Иван Старков перед выходом на улицу останавливается и несколько минут изучает ситуацию. И лишь после этого отправляется к поклонникам, которых у него в этом сезоне заметно прибавилось. Проходящий мимо Селсиньо удивляет корреспондентов «СС» своими успехами в изучении русского языка:

– Привет. Как дела?

На любой ответ у него готова новая реплика:

– Харашо!

Его фанаты готовы разорвать на части. Наблюдающим за этой картиной маме бразильца и его брату остается только размышлять: «И когда наш Селсу успел завоевать такую популярность у русской торсиды?»

ЕВСЕЕВ: О СЕБЕ НУЖНО ДУМАТЬ!

После тренировки подходим к Вадиму Евсееву. Кто, как не главный правдоруб команды, честно расскажет о настроении перед игрой с «Зенитом»?

– Как чувствуют себя футболисты, когда на тренировке присутствуют болельщики?

– Смысл таких занятий в открытости. Сейчас у нас открытая команда: мы играем в открытый футбол и проводим открытые тренировки. Такие занятия проводили и при Палыче (Юрии Семине. – Прим. ред.) в Баковке. А вот при Эштрекове болельщиков на тренировки не приглашали.

– Не расслабляет такая обстановка накануне очень важной игры с «Зенитом»?

– Надеюсь, что нет. У нас сейчас все игры сложные и важные. А раскрепощенность должна пойти на пользу.

– У вашего соперника на днях сменился главный тренер. Как думаете, с каким настроем выйдут питерцы на субботнюю игру?

– Вот начнется игра, так и увидим. Надеюсь, для «Локо» это к лучшему. Нам о себе нужно думать. Последние три года не можем обыграть «Зенит» на родном стадионе! (В 2003 году был зафиксирован счет 1:2, в 2004-м – 0:1, в 2005-м – 0:0. – Прим. ред.). Так что есть к чему стремиться.

– Кого стоит особо опасаться в составе «Зенита»? Наверняка с отличным настроением выйдет на поле лидер питерцев Андрей Аршавин?

– Понятно, что Кержаков и Аршавин выделяются – все-таки два нападающих сборной России. Но если они выйдут на поле вдвоем, то ничего сделать не смогут. А одиннадцать зенитовцев представляют грозную силу.

– «Локомотив» с 16 апреля набрал семь очков в трех встречах. Психологическая уверенность к игрокам вернулась?

– Настроение, конечно, улучшилось. В начале сезона были большие проблемы с обороной, а сейчас стали чаще показывать тот футбол, который хочет видеть тренер, очки появились. В последней встрече с «Москвой», правда, игры не было, зато победа в кармане. Это прошлогодний вариант: не пропустили, значит, выиграли. Так что дышать стало полегче.
Просмотров: 481 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz