Четверг, 25.05.2017, 15:27
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Май » 9 » «Локомотив» - «Зенит» 3-1
«Локомотив» - «Зенит» 3-1
Московский "Локомотив" переиграл дома питерский "Зенит", обеспечив себе победу уже к десятой минуте встречи. Матч прошел под подавляющем преимуществом хозяев поля и закончился их уверенной победой со счетом 3:1.

Субботний матч в Черкизово был интересен не только как противостояние лидеров российского футбола, но и как дебют на тренерском мостике "Зенита" Владимира Боровички, временно исполняющего обязанности рулевого питерской команды.

Однако уже самое начало встречи показало, что команда с берегов Невы пока не пришла в себя после ухода в отставку Властимила Петржелы, проработавшего с клубом, ни много, ни мало, 4 года. Капитан железнодорожников Дмитрий Лоськов, который, кстати сказать, на протяжении всего сезона показывает просто фантастическую игру, двумя изящными пасами обеспечил для своей команды преимущество в два мяча уже к десятой минуте встречи.

На третьей минуте игры капитан "Локо", находясь в районе центрального круга, заметил открывающегося Драмане Траоре. Пас "на ход" получился удивительно выверенным и по точности, и по силе. Темнокожий форвард хозяев вышел 1 на 1 с Камилом Чантофальски и, показав что, уходит вправо, левой ногой пробил вышедшего на перехват голкипера.

Через 7 минут оборона "Зенита" дала очередной сбой. Эрик Хаген, пропускавший из-за дисквалификации прошлый тур (в котором, стоит отметить, питерцы были разгромлены московским "Спартаком") допустил грубую позиционную ошибку, упустив молодого нападающего Дмитрия Сычева. Лоськов сотворил очередное чудо, выведя в одно касание своего партнера по команде на рандеву с Чантофальски. Шансов спасти ворота у вратаря "Зенита" практически не было . 2:0.

Великолепную возможность отквитать один мяч упустил пятью минутами позже Александр Кержаков. Скорее всего, "Локомотив" подаст протест на судейство Станислава Сухины, в частности, за назначенный пенальти в свои ворота на 15ой минуте матча. Малхаз Асатиани не играл рукой в своей штрафной . на повторе было четко видно, как мяч попал ему в прижатый локоть. Однако арбитр решил по-другому... Но справедливость восторжествовала! Удар нападающего "Зенита" ногами отразил вратарь железнодорожников Алексей Поляков.

Больше встреча, пожалуй, ничем не запомнилась. Всплеск произошел лишь под самый занавес второго тайма, когда команды обменялись забитыми голами. Сначала герой встречи Лоськов обводящим ударом со штрафного сделал счет 3:0, а затем уже вышедший на замену Денисов с, опять-таки, спорного пенальти забил гол престижа. Финальный свисток Сухины зафиксировал вторую подряд победу железнодорожников и второе подряд поражение "Зенита".

Дебют Боровички получился смазанным. Команда показала отвратительную игру в обороне, а впереди ничего сделать, по большому счету не смогла. Асатиани с партнерами не оставил нападающим "Зенита" ни единого шанса. "Локомотив" же при Муслине ощутимо прибавил, что не может не радовать болельщиков красно-зеленых.

Просмотров: 468 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 3
1  
Quote
"Локомотив" же при Муслине ощутимо прибавил, что не может не радовать болельщиков красно-зеленых.

Золотые слова
Друзья, всех с победой!

2  
нехачу чето на Семина гнать, но факт в том что Так уверенно Зинит мы не побеждали оочнень давно.

3  
Quote
"Локомотив" подаст протест на судейство Сергея фурсы

Quote
Финальный свисток Сухины

Круто, там чё, замена судьи в тайм-ауте была?! biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz