Пятница, 19.10.2018, 15:16
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Май » 15
Акция «Остановить расизм!», объявленная ФИФА и проведенная перед всеми матчами 9-го тура российской премьер-лиги, не обошла стороной и Большую арену в Лужниках. Когда команды выстроились в центре поля, диктор зачитал текст соответствующего содержания, а затем к болельщикам обратились и капитаны команд – Сергей Кормильцев и Дмитрий Лоськов. Звучали хорошие и правильные слова о недопустимости каких-либо проявлений расизма на спортивных аренах, тем более что в составах российских клубов выступает немало игроков с разным цветом кожи и говорящих на разных языках.

К сожалению, до торпедовских фанатов призывы о соблюдении принципов политкорректности так, похоже, и не дошли. Даром что они называют себя черно-белыми! Едва мяч оказывается у форварда «Локо» Траоре, после чего тот немного неуклюже падает в штрафной хозяев, из торпедовского сектора несется характерное уханье. Наверное, эти горе-болельщики не готовы к цивилизованным методам поддержки своей команды, в том числе и потому, что в со ... Читать дальше »

Просмотров: 743 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 15.05.2006 | Комментарии (1)

63-й номер железнодорожников в этом матче, казалось, успел сделать все. Забил гол, сделал результативную передачу, регулярно радовал зрителей сольными проходами, а также на совесть отрабатывал в обороне. После финального свистка Динияр Билялетдинов ответил на вопросы корреспондента «СС».

– Динияр, с победой и забитым голом! Судя по последним результатам, «Локомотив», что называется, «покатил»?

– В какой-то степени это так. Жаль, наступает перерыв в чемпионате. Можно было тура два-три еще сыграть. Если с таким же исходом (улыбается).

– В стартовых трех турах команда забила лишь три мяча, а в следующих шести – сразу 16. С чем связан такой всплеск результативности?

– Значит, стало получаться. Мы с самого начала старались играть в атакующий футбол. Сейчас это приносит плоды.

– Ваш гол получился очень красивым…

– Пас Дима Лоськов дал отли ... Читать дальше »
Просмотров: 636 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 15.05.2006 | Комментарии (1)

Пятую игру кряду подопечные Славолюба Муслина не знают горечи поражений. На этот раз они переиграли неуступчивое «Торпедо». Иностранный специалист постепенно доказал, что способен со своей командой одерживать важные победы. А наставнику «Торпедо» Сергею Петренко пора начинать думать, как вытаскивать свой коллектив из психологической ямы.

- В пяти матчах из 15 очков мы взяли 13, - радостно сообщил главный тренер железнодорожников Славо Муслин. - Надеюсь, теперь болельщики довольны. Жаль, сейчас пауза в чемпионате: мы набрали неплохой ход. Но надеюсь, за это время поправятся все травмированные и мы заиграем в полную силу.

Потеря

Команды подошли к этой встрече с разным настроением. Хозяева хотели реабилитироваться перед своими фанатами за обидное поражение от «Спартака», железнодорожники - провести свой пятый беспроигрышный матч подряд. Но в составе «Локо» не было героя прошлого матча Дмитр ... Читать дальше »
Просмотров: 517 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 15.05.2006 | Комментарии (0)

В отличие от «Химок», в «Торпедо» Данишевскому машину за 10 забитых голов пока не обещали. Что выглядело вполне оправданным, потому что до вчерашнего дня форвард не наиграл за свою новую команду даже на велосипед. Много бегал, старался, но в командной игре практически не участвовал. Еще один новичок хозяев, с которым в клубе связывали много надежд, Кантонистов, в стартовый состав «Торпедо» не попал вовсе. Думается, и это было оправданно, поскольку в командных действиях он до сих пор тоже почти ничем себя не проявил, что для разыгрывающего вообще-то противоестественно.

«Локомотив» решил на этот раз обойтись без Сычева. Скорее всего, это было связано с желанием поберечь нападающего от непредсказуемых последствий свидания с искусственной травой. В остальном состав красно-зеленых показался вполне ожидаемым. Как и подоплека вчерашней игры в целом. Борьба за очки - без всяких там реваншей и возмездий.

У «Локомотива» случались в чемпионатах России и более приличные начальные о ... Читать дальше »

Просмотров: 900 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 15.05.2006 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz