Понедельник, 23.10.2017, 01:58
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Май » 15 » Шоу Билла
Шоу Билла

Пятую игру кряду подопечные Славолюба Муслина не знают горечи поражений. На этот раз они переиграли неуступчивое «Торпедо». Иностранный специалист постепенно доказал, что способен со своей командой одерживать важные победы. А наставнику «Торпедо» Сергею Петренко пора начинать думать, как вытаскивать свой коллектив из психологической ямы.

- В пяти матчах из 15 очков мы взяли 13, - радостно сообщил главный тренер железнодорожников Славо Муслин. - Надеюсь, теперь болельщики довольны. Жаль, сейчас пауза в чемпионате: мы набрали неплохой ход. Но надеюсь, за это время поправятся все травмированные и мы заиграем в полную силу.

Потеря

Команды подошли к этой встрече с разным настроением. Хозяева хотели реабилитироваться перед своими фанатами за обидное поражение от «Спартака», железнодорожники - провести свой пятый беспроигрышный матч подряд. Но в составе «Локо» не было героя прошлого матча Дмитрия Сычева. Дмитрий просто не может играть на газоне в Лужниках. Искусственное поле ему категорически противопоказано. Поэтому вместо российского бомбардира тренер железнодорожников Славолюб Муслин выпустил Драмане Траоре - и он своего наставника не подвел.

Скорость

Игру «Торпедо», как и положено хозяевам, начало очень агрессивно. Самым активным в составе стал Александр Данишевский. Уже в первые десять минут стало ясно, что персонально опекать этого быстрого форварда железнодорожнику Малхазу Асатиани будет очень тяжело. В первой же атаке Данишевский мог открыть счет. После грубой ошибки грузинского легионера положение спас вратарь «Локо» Поляков, успевший первым к мячу.

На 15-й минуте «Локомотив» спасло только везение. Будылин и Кормильцев вдвоем раскатали всю оборону гостей, но бивший уже в пустые ворота Данишевский вновь промахнулся. Железнодорожники отвечали только дальними ударами, которым явно не хватало точности.

- Хорошо мы играли первые 15 минут, - посетовал Петренко после матча. - А потом во всех линиях начались проблемы. Почему Яагер не вписался в игру, для меня остается загадкой. А в конце еще и Кантонистова удалили. За что - я так и не понял...

Перекройка

Такое развитие событий не устраивало наставника гостей Славолюба Муслина. Он быстро перестроил игру своих подопечных на более оборонительный лад. Но «Торпедо» продолжило играть в свою игру, а гостям оставалось спасаться лишь многочисленными фолами. Однако на 33-й минуте первого тайма Данишевский смог открыть счет своим голам в этом сезоне. Стоило «Локо» однажды организовать затяжную атаку, как хозяева мгновенно бросили в прорыв своего реактивного форварда, и он мощным ударом в ближний от Полякова угол открыл счет - 1:0!

Железнодорожники не заставили ждать себя с ответом. Уже через пять минут они восстановили статус-кво. Гарри О’Коннора на ударную позицию вывел Малхаз Асатиани. Шотландец мощно пробил, Бородин достал мяч ногой, но для того чтобы спасти ворота, этого оказалось недостаточно - 1:1!

Сергей Петренко тут же провел замену. Вместо инертного Панова он выпустил молодую надежду «Торпедо» Павла Мамаева. Он вышел на позицию под нападающим - и атаки черно-белых стали выглядеть мобильнее.

Разгром

После перерыва Муслин вновь пошел на перестановки. Асатиани стал играть на одной линии с Лоськовым, а Кингстон отошел в оборону. Это принесло свои плоды. Игра в центре поля у гостей наладилась, и Динияр Билялетдинов воплотил преимущество в гол. По своему флангу он ворвался в штрафную «Торпедо» и вколотил мяч в ворота - 2:1!

После этого шоу Билялетдинова и компании продолжилось. «Торпедо» буквально встало, а гости поймали кураж. Моменты они создавали один за другим, и в итоге после передачи все того же Билялетдинова Траоре положил мяч в самый угол ворот соперника - 3:1!

Нервы у черно-белых не выдерживали. Только что вышедший на поле Кантонистов получил красную карточку за споры с судьей. А уже в дополнительное время Траоре заработал пенальти. И капитан «Локо» Дмитрий Лоськов довел дело до разгрома - 4:1!

Просмотров: 504 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz