Пятница, 19.10.2018, 15:16
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июнь » 26

Нынешний главный тренер «Локомотива» заметно отличается от своих иностранных коллег, которые пробовали себя в российском футболе до него. Нет у него самоуверенности, переходящей в наглость мсье Курбиса, нет непонятной замкнутости сеньора Жоржи, эмоций пана Петржелы, наконец. Пожалуй, его можно назвать самым интеллигентным специалистом. Это надо видеть, как не самого внушительного телосложения серб после каждого матча направляется прямиком к толпе подростков с красно-зелеными шарфами и раздает автографы до тех пор, пока не удовлетворит желания всех.

С ЗАКИ МЫ НЕ УГАДАЛИ

Он не терял самообладания даже тогда, когда команда весной плелась без единой победы в хвосте таблицы. Муслин был уверен в своих силах, и теперь на сборах – сначала в Италии, а потом в Австрии – Славолюб занимался не зализыванием ран, а разрабатывал план восхождения на российский олимп.

– Если мы будем демонстрировать ту же игру, что и перед п ... Читать дальше »
Просмотров: 687 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 26.06.2006 | Комментарии (4)

- Среди плеймейкеров на чемпионате мира, на мой взгляд, выделяется Рикельме. К неприятным сюрпризам отнес бы невыразительную пока игру Роналдинью. Бразилец явно не похож на себя. Не случайно в его активе нет ни одного гола. Для такого мастера это нонсенс.

- Может, в плей-офф мы увидим другого Роналдинью?

- Не понимаю, когда говорят: «Вот этот футболист экономит силы». Как можно беречь себя на чемпионате мира?! Думаю, что Роналдинью просто устал, ведь на его долю выпала огромная нагрузка в «Барселоне». Но Бразилия сейчас так сильна, что даже с таким Роналдинью она все равно всех обыграет.

- Не считаете, что эпоха ярко выраженных плеймейкеров постепенно уходит в прошлое?

- Футболисты, умеющие вести игру, нужны всегда. Все зависит от тактики, выбранной тренером. Если он видит в качестве диспетчеров трех игроков (пример - Португалия) - это одна ситуация. А у французов все нити по-прежнему в руках одного человек ... Читать дальше »

Просмотров: 643 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 26.06.2006 | Комментарии (1)

Защитник столичного «Локомотива» Сергей Гуренко с нетерпением ожидает сегодняшнего поединка 1/8 финала между Италией и Австралией.

- Фаворита этой пары я бы не стал называть, - рассказал «Жизни» Сергей. – С итальянским футболом я знаком не понаслышке, поэтому будет интересно понаблюдать за «Скуадра адзуррой», в составе которой есть игроки, которых я знаю лично. Победителем станет тот, кто будет, во-первых, меньше ошибаться, а во-вторых, кому улыбнется госпожа Фортуна.

Сильная сторона Италии - опыт. У Марчелло Липпи довольно возрастная команда, и для многих игроков это уже не первый мундиаль.

Главным козырем подопечных Гуса Хиддинка я бы назвал психологию. От австралийской дружины никто не ждет побед, и они по идее должны быть больше раскрепощены. По сути, «Соккеруз» терять нечего.

Проблема слабого выступления итальянцев в последнее время, на мой взгляд, кроется, как ни странно, в легионерах, кото ... Читать дальше »
Просмотров: 616 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 26.06.2006 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz