Четверг, 24.08.2017, 06:09
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июнь » 27 » Команда Муслина разгромила не ту «Аустрию»
Команда Муслина разгромила не ту «Аустрию»

Контрольный матч

ЛОКОМОТИВ - АУСТРИЯ - 6:1 (3:0)
Голы у «Локомотива» забили
: Траоре, 20 (1:0). Кингстон, 29 (2:0). Сычев, 42 (3:0). Маминов, 48 (4:0). Маминов, 50 (5:1). Сычев, 63 (6:1).
«Локомотив» (Москва): Якупович (Рыжиков, 46) - Сенников (Хад, 46), Асатиани, Иванович - Старков (Маминов, 46), Гуренко, Кингстон, Спахич, Лоськов - Сычев (Чичиков, 80), Траоре (Жиляев, 80).
Наказания: не было.
25 июня. Антау. 100 зрителей.

Крупный счет не должен вводить в заблуждение. Против двукратного чемпиона России вышел дубль известного австрийского клуба, в котором не было ни одного игрока старше 19 лет. Резервисты «Аустрии» на глазах у местной публики старались изо всех сил, но...

Равенство в счете сохранялось до 20-й минуты, а потом голы в ворота альпийской молодежи посыпались как из рога изобилия. Траоре и Кингстон поразили цель мощными ударами метров с 20. Дублем отметились Сычев и Маминов, а еще один гол у «Локомотива» отобрал боковой судья, зафиксировавший сомнительный офсайд у Спахича.

В перерыве автор этих строк заключил пари с одним из сотрудников клуба на предмет того, сколько мячей влетит в ворота «ненастоящей» «Аустрии» во втором тайме - три или четыре. В итоге пришлось признать свое поражение. Чтобы мой прогноз сбылся, железнодорожникам за 27 минут нужно было забить всего один гол. Но, к сожалению, игроки об этом не знали и после шестого мяча отказались от активных действий.

Огонек надежды забрезжил незадолго до финального свистка, когда на поле вышли молодые Чичиков и Жиляев. Со свойственным их возрасту темпераментом нападающие бросились утюжить оборону «Аустрии» и создали-таки голевой момент, однако им, а следовательно, и мне в этот жаркий вечер не повезло.

Шутки шутками, но нужен ли был «Локомотиву» такой спарринг? Славолюб Муслин-то рассчитывал, что его команда сыграет с основным составом «Аустрии».

- У меня были недобрые предчувствия, - посетовал главный тренер москвичей корреспонденту «СЭ» после финального свистка. - Организаторы обещали, что у австрийцев выйдут все сильнейшие, за исключением 2-3 игроков. Увы, на деле все оказалось иначе. Я очень разочарован.

- А я еще четыре дня назад знал, что так получится, - сказал защитник «Локомотива» Эмир Спахич. - В «Аустрии» выступают два знакомых боснийца и два хорвата. В ответ на мое SMS-сообщение они написали, что 25 июня у них выходной. Я сразу передал это тренеру. Но он, видимо, не поверил.

Таким образом, австрийский сбор «Локомотива» еще не закончился, а произошли уже две серьезные накладки. Сначала пришлось играть на плохом поле с «Тренчином», что привело к травме Пашинина. А теперь - казус с «Аустрией».

Из других новостей следует отметить приезд на сбор председателя совета директоров «Локомотива» Сергея Липатова. Вполне вероятно, он задержится в Австрии до следующего и последнего контрольного матча своей команды. 28 июня соперником красно-зеленых будет венгерский клуб «Шопрон».

 

Юрий Бутнев 

Просмотров: 639 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 2
1  
хех))) Молодцы, что хоть выиграли biggrin Что могу ещё сказать? Забивают те, кто и должен.... Маминов, я так поняла, забил, чтоб играть в основе 2 и 6, пока Билялетдинова не будет из-за травмы...Сычёв как ему по званию и полагается закатил, Траоре тоже, хотя мог бы больше))) Кингстон удивил, да... smile На играх-то дома не забивает, зато на сборах только так happy Ну ничё, правильно всё и закономерно, для начала надо тоже уметь дубли обыгрывать, а потом уже за команды посильнее браться)))

2  
"А я еще четыре дня назад знал, что так получится, - сказал защитник «Локомотива» Эмир Спахич. - В «Аустрии» выступают два знакомых боснийца и два хорвата. В ответ на мое SMS-сообщение они написали, что 25 июня у них выходной. Я сразу передал это тренеру. Но он, видимо, не поверил." - я лежал просто)))) Спахич красавец))) Интересно почему всё-таки так получилось...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz