Понедельник, 26.06.2017, 04:56
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июль » 3 » «Локомотив» - «Анжи» - 4:2
«Локомотив» - «Анжи» - 4:2

Голы: Лоськов, 20 - с пенальти (1:0). Лоськов, 23 - с пенальти (2:0). Антипенко, 29 - в свои ворота (3:0). Мамаев, 43 (3:1). Лахиялов, 73 (3:2). Сычев, 90+1 (4:2).

Нереализованный пенальти: Лахиялов, 73 (вратарь).

«Локомотив» (Москва): Поляков, Евсеев, Спахич, Асатиани, Иванович, Гуренко, Маминов (Сенников, 82), Старков (Хад, 74), Лоськов, Чичиков (Измайлов, 68), Сычев.

«Анжи» (Махачкала): Абаев, Кудинов (Валентич, 45), Жуков, Зоа, Тагирбеков (Едунов, 66), Стрельцов, Баматов (Магомедов, 60), Мамаев, Камдем, Антипенко, Лахиялов.

Наказания: Зоа, 24. Жуков, 36. Тагирбеков, 57. Асатиани, 67 (предупреждения).
Голевые моменты - 10:2.
Удары (в створ ворот) - 18 (7):7 (4, 1 - штанга).
Угловые - 7:0.
Судья: Семенов (Санкт-Петербург).
2 июля. Москва. Стадион «Локомотив». 4500 зрителей (вмещает 28 800). 20 градусов.

Первый матч «Локомотива» после вызванного чемпионатом мира перерыва не вызвал энтузиазма у болельщиков – избалованные футболом высочайшего уровня, они не возжелали созерцать одного из аутсайдеров первого дивизиона «Анжи». На стадион пришло от силы три тысячи любителей футбола, однако голов они увидели множество. С первых минут железнодорожники, привычный состав которых разбавили переведённый из дубля Чичиков и восстановившийся после травмы Маминов, начали расшатывать оборонительные редуты команды Александра Маркарова, и гол не заставил себя ждать. Дмитрий Лоськов, проверивший перешедшего в махачкалинский клуб из столичного «Торпедо» Илью Абаева несколькими ударами издали, получил шанс отличиться с 11-метровой: в штрафной гостей грубым подкатом сзади был сбит активный Чичиков. Капитан «Локо» вогнал мяч под перекладину, а через несколько минут вновь подошёл к «точке»: убегавшего от защитников Чичикова толкнули в спину.

На сей раз Лоськов решил бить в правый нижний угол – вновь точно. «Железнодорожники» продолжили наседать на значительно уступавшего в классе соперника, и вскоре довели счёт до крупного, причём гол получился курьёзным. Сычёв неудачно пытался пробить головой после подачи углового, отскочивший мяч попал в голову Антипенко, от которой и влетел в ворота не ожидавшего подобного подвоха Абаева. Под занавес первого тайма гости активизировались и провели несколько неплохих атак, одна из которых едва не завершилась голом. Получивший передачу на ход Антипенко убежал от защитников «Локо», бил метров с десяти, однако не попал в створ. А вот Мамаев поразил цель из гораздо менее перспективной позиции – получив пас с фланга от Лахиялова, полузащитник бил метров с 35, и мяч, мимо «проспавшего» удар Полякова влетел в нижний угол.

Столь результативный первый тайм давал надёжду на голевую феерию во втором, но болельщики её не увидели. Рулевой «Локомотива» Славолюб Муслин, несмотря на комфортный счёт, оставил на поле лидеров, которые продолжили создавать опасность у ворот Абаева. После розыгрыша штрафного Сычёв дважды бил в упор, однако оба раза на пути мяча в ворота становились защитники. Асатиани выстрелил с 15 метров – выше цели, Гуренко бил с 20 метров в «девятку» – на пути мяча в ворота встал Абаев... Гости не были столь расточительными – одна из немногих их атак завершилась фолом Евсеева на Магомедове. Подошедший к «точке» Лахиялов с первой попытки не смог переиграть Полякова, однако повторным ударом дослал мяч в сетку, сократив разрыв в счёте до минимума.

«Локо» вновь ринулся забивать и пропустил контратаку, на острие которой был Едунов. Евсеев сбил махачкалинца, однако арбитр назначать ещё один пенальти не решился. «Локомотив» же в концовке упустил два супермомента: с пяти метров били Асатиани и Сычёв: первый послал мяч выше ворот, а второй – прямо в руки Абаеву. Неплохая возможность поразить цель была и у Измайлова – никем не опекаемый Марат бил головой с восьми метров. Мимо. Казалось, мяч так и не найдёт пути в ворота Абаева. Но нет: уже в компенсированное время Сычёв, выведенный на ударную позицию Лоськовым, пробил мимо голкипера с угла вратарской, установив комфортный для «Локо» счёт.

 

Дмитрий Минский

Просмотров: 735 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz