Пятница, 23.06.2017, 06:37
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июль » 3 » Какая кошка пробежала между Муслиным и Измайловым?
Какая кошка пробежала между Муслиным и Измайловым?

За те 22 минуты, что Марат Измайлов провел на поле в игре с «Анжи», полузащитник успел трижды остро прорваться в штрафную и сделать нацеленные передачи на партнеров, дважды убойно выстрелить по воротам и начать голевую комбинацию. Кроме того, вундеркинд российского футбола порадовал болельщиков набором технических трюков. Так, значит, черная полоса прошла?

«Марат, как самочувствие?» – адресованный вышедшему (а если быть более точным, вылетевшему) первым из раздевалки Измайлову вопрос ушел в небо – полузащитник даже не оторвал взгляда от асфальта. «Марат, два слова!» Окончание второй фразы игрок сборной России дослушивал уже в автобусе, настолько быстро Измайлов скрылся от глаз журналистов и болельщиков после кубковой встречи. Все остальные футболисты «Локомотива» затратили на дорогу от стадиона к автобусу раза в два-три больше времени, попутно раздавая автографы фанатам. Так все-таки пробежала какая-то кошка между Измайловым и Муслином?

«Надеюсь, в ближайшем будущем Марата больше не будут мучить травмы, и он поможет нам в чемпионате. Измайлов много пропустил, и ему нужно время, чтобы понять, какая роль ему отводится в нашей новой схеме игры» – это слова Муслина. В матче с «Анжи» серб отрядил Марата в нападение, где игрок не затерялся. Но если Славолюб видит Измайлова впереди, то шансы попасть в основу у Измайлова в нынешнем «Локомотиве» практически равны нулю, так как Сычев, О’Коннор и Траоре вряд ли осядут в запасе при любом раскладе. Продавать Измайлова железнодорожники тоже ни в жизнь не отважатся. Марат – любимец красно-зеленой торсиды. В этой части с ним могут сравниться только Сычев да Лоськов. Поэтому возникает резонный вопрос: неужто Измайлова ждет забвение? По той ярости, с которой Марат бросился на оборонительные редуты «Анжи», можно предположить, что Измайлов постарается доказать Муслину, что это не он не вписывается в схемы тренера, а наставник не может (или не хочет) вписать игрока в свой стиль.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Александр ЯРДОШВИЛИ, врач «Локомотива»:

– Главная проблема состоит в том, что Измайлов очень подвержен травмам. Учитывая его патологию опорно-двигательного аппарата, ему необходимо регулярно наведываться в реабилитационные центры.

Сергей ГУРЕНКО, полузащитник «Локомотива»:

– Измайлов – часть команды, один из ее лидеров. И никто не собирается ставить под сомнение его квалификацию.

ХРОНИКА ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ ИЗМАЙЛОВА ДЛИНОЙ В ПОЛГОДА

10 января

Московское «Динамо» предлагает за Измайлова 10 миллионов долларов. Полузащитник в интервью «Ф+Х» заявляет, что никуда из «Локомотива» не уйдет и что у него отличные отношения с новым тренером Муслином.

21 января

Измайлов не принимает участия в первом контрольном поединке «Локо» из-за травмы. «Мы приняли решение дать паузу Марату Измайлову, почувствовавшему после первой тренировки боль в колене. Ничего серьезного – завтра погоняю его», – сказал Муслин.

16 февраля

Измайлов выходит на замену на 80-й минуте матча с «Севильей», но игры не обостряет.

25 февраля

Снова «Севилья», снова выход на замену, снова поражение и масса негативных эмоций. «Я в хорошей форме. Но все зависит от тренера, в день матча он решит, кто выйдет на поле», – слова Марата.

19 марта

Первый матч «Локо» в чемпионате против «Крыльев». Измайлов остается в запасе. «У Измайлова два дня была высокая температура, и мы посчитали, что не стоит рисковать его здоровьем», – сказал тренер.

21 марта

В матче 1/4 финала Кубка России «Спартак» – «Локомотив» не смогут принять участия сразу четверо железнодорожников – Сенников, Хад, Маминов и Сычев. В данный момент футболисты еще не восстановились после травм.

2 апреля

Марат выходит в основе в игре со «Спартаком» из Нальчика. При счете 0:1 на 52-й минуте Муслин убирает его с поля.

12 апреля

В интервью Марат Измайлов говорит, что готов на 200 процентов. «На сегодняшний момент я посчитал, что другие готовы лучше. Марату нужно продолжать работать, и к следующему матчу ситуация может поменяться» – это уже слова Муслина после игры с московским «Спартаком».

2 мая

«Почему не играет Измайлов?» – вопрос сербскому тренеру. «У него проблемы с пяткой», – следует ответ.

4 мая

Муслин отправляет несколько игроков основного состава в дубль. Среди них – Марат Измайлов.

7 мая

«Марат некоторое время не попадал в заявку, поскольку у него было небольшое повреждение. Надеюсь, что в перерыве чемпионата он сможет хорошо подготовиться и во второй части сезона обязательно появится на футбольном поле», – гласит приговор Муслина относительно Измайлова после игры с «Зенитом».

19 мая

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявляет, что хотел бы видеть в рядах своей команды Измайлова. Руководство «Локомотива» опровергает информацию о возможной сделке.

ВСЕ МАТЧИ ИЗМАЙЛОВА В ЧЕМПИОНАТАХ РОССИИ

2001 29

2002 14

2003 27

2004 18

2005 16

2006 2

КТО ХОТЕЛ КУПИТЬ ИЗМАЙЛОВА

ДИНАМО (Москва) 10 млн евро

АРСЕНАЛ (Лондон) 6 млн евро

ИНТЕР (Италия) 4 млн евро

 

Олег Аблашев

Просмотров: 705 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 1
1  
ХЕР вам всем а не ИЗМАЙЛОВА.ИЗМАЙЛОВ рулит я верю в него ....
ЛОКО чемпион

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz