Пятница, 20.10.2017, 06:34
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июль » 6 » Гэрри О'Коннор: «По весенним матчам запомнился Еременко»
Гэрри О'Коннор: «По весенним матчам запомнился Еременко»
Нападающий «Локо» Гэрри О'Коннор пропустил австрийский сбор команды из-за проблем с паховыми кольцами - он лечился дома, в Шотландии. В прошлую субботу легионер вернулся в российскую столицу, а уже во вторник приступил к занятиям в общей группе.

- Как самочувствие? - первый вопрос О'Коннору.

- Спасибо, все в полном порядке. По возвращении в Москву прошел медобследование и сказал Славолюбу Муслину, что готов тренироваться в полную силу У меня ничего не болит, я полон сил и хочу как можно скорее вернуться на поле.

- Врачи клуба уже сообщили, когда это состоится?

- Время покажет. Как-никак, пропустил две недели тренировок, и наверняка потребуется время, чтобы набрать оптимальные физические кондиции. Во всяком случае, на ближайший матч в основном составе вряд ли выйду, а вот на 10 - 15 минут - может быть. Все решится завтра-послезавтра.

- Раньше возникали проблемы с паховыми мышцами?

- Примерно год назад. К счастью, и тогда, и сейчас удалось обойтись без операции. Врачи в Шотландии обследовали повреждение и пришли к выводу что можно обойтись несколькими днями отдыха.

- В клубе легко согласились отпустить вас на лечение домой?

- Никаких препятствий руководство не чинило. Отправляться на сбор вместе со всеми, равно как и оставаться в Москве, попросту не имело смысла. Дома же я лечился в клинике у моего хорошего друга.

- Форму поддерживали?

- От пробежек мне рекомендовали некоторое время воздержаться, поэтому в основном занимался в тренажерном зале.

- С бывшими партнерами по «Хайберниану» виделись?

- Только созванивались, а встретиться удалось лишь с Дереком Райорданом (зимой «Локомотив» проявлял интерес к этому форварду который в то время был игроком «Хаиберниана». - Прим. П.Н.) Он сейчас за «Селтик» выступает, но отпуск проводит дома, в Эдинбурге.

- А с главным тренером сборной Шотландии Уолтером Смитом разговаривали? Он рассчитывает на вас в отборочном цикле к ЧЕ-2008?

- Мы общались, и он подтвердил, что продолжает следить за моими выступлениями в России. Надеюсь, к началу отборочного турнира у тренера не возникнет причин сомневаться в моих возможностях.

- Не боитесь за время вынужденного простоя потерять место в основе?

- Небольшие опасения имеются, только никому об этом не говорите. А если серьезно - не сомневаюсь в своих силах и надеюсь в кратчайшие сроки наверстать упущенное.

- Вернемся к чемпионату России. Удачная концовка весенней части турнира наверняка добавила хорошего настроения?

- Конечно. Несмотря на стартовые неудачи, считаю, что первый этап чемпионата вполне можно занести команде в актив. Мы больше всех забили и почти в каждом матче демонстрировали привлекательный футбол. Стоило наладить игру в обороне, как сразу же подтянулись к лидирующей группе.

- Лидерство ЦСКА закономерно?

- Вне всякого сомнения - этот клуб и впрямь выглядел солиднее всех, взяв с места в карьер без пробуксовки. Но сейчас, по моему мнению, «Локо» ничуть не слабее армейцев. Мы отстаем всего на 5 очков, а впереди две трети сезона. Фавориты наверняка понесут потери, так что шансы догнать их будут.

- В ближайшем туре вам предстоит встретиться с «Сатурном». Что знаете об этой команде?

- Весной дважды видел матчи с его участием по телевизору. Так получилось, что в одном из них команда продемонстрировала хороший футбол и победила, а во втором играла не очень интересно и уступила, кажется, «Спартаку», со счетом 1:3 (в ответном матче 1/2 финала Кубка России. - Прим. П.Н.) Надеюсь, в матче с нами соперники снова попадут в «черную полосу» (смеется). В целом же раменчане оставили хорошее впечатление - быстрая команда, демонстрирующая яркий, атакующий футбол. Понравился форвард под номером 11... К сожалению, не запомнил его фамилию.

- Еременко?

- Вот-вот. Для нас матч едва ли будет простым. Ведь из основных форвардов полностью здоров и находится в оптимальной форме только Сычев. У Траоре, насколько мне известно, тоже есть проблемы со здоровьем, поэтому Муслин может привлечь кого-нибудь из молодых нападающих. Впрочем, несмотря на проблемы, не сомневаюсь: мы обыграем подмосковную команду.

 

Павел Новиков 

Просмотров: 623 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz