Понедельник, 25.09.2017, 16:34
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июль » 07

Статистика - вещь упрямая. С ней не поспоришь, хотя иногда очень хочется. Взять, например, историю взаимоотношений вчерашних соперников. За восемь лет, которые прошли с момента дебюта «Сатурна» в высшем футбольном обществе, подмосковная команда смогла выиграть у «Локомотива» лишь в одном матче из четырнадцати (!). Так во всех справочниках написано. Но визуальные впечатления с этими цифрами, честное слово, никак не стыкуются. Какую игру ни возьми - везде была интрига и свой сюжет.

За примером далеко ходить не нужно. Не далее как на финише прошлого сезона «Сатурн», на медали к тому времени уже не претендовавший, в гостях подложил железнодорожникам форменную свинью, лишив их двух очень важных очков, которых в итоге красно-зеленым не хватило для попадания в Лигу чемпионов. А годом ранее в том же Черкизове «инопланетяне», помнится, были очень недовольны судейством. Тогда им показалось, что решающий гол при счете 0:0 Билялетдинов за ... Читать дальше »

Просмотров: 638 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 07.07.2006 | Комментарии (1)

Одним из лучших игроков матча стал защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани, который не только успевал выполнять свои прямые обязанности, но и поддерживал атаки.

- Игра была равной. Мы не реализовали пенальти. Могли забить с игры, но и у «Сатурна» тоже были неплохие моменты. А на последних секундах Поляков и вовсе выручил нас, когда Обжера вышел с ним один на один. В целом, считаю, ничья вполне закономерный результат.

- Почему «Локомотив» то забивает сопернику четыре мяча, то не может за полтора часа протолкнуть мяч в сетку?

- Это футбол. Но сегодня мы встречались с командой, которая идет в лидерах по пропущенным мячам.

- Перерыв пошел «Локо» на пользу?

- Да, во втором тайме мы больше владели мячом. Да и моменты, пусть не стопроцентные, но все-таки создавали.

- Я имел в виду перерыв в российском первенстве, связанный с чемпионатом мира.

- А вот об этом судит ... Читать дальше »

Просмотров: 614 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 07.07.2006 | Комментарии (0)

Голкипер «Локо» сыграл в этом матче безошибочно. И если были у вчерашней нулевой ничьей герои - Поляков один из них.

- Такие игры держат в напряжении до последней секунды - хоть кому-то могло показаться, что особых моментов у моих ворот не было. Непростая игра, я вас уверяю, - сказал после матча Поляков.

- Тем более что на последней минуте Обжера выскочил с вами один на один.

- Вот. Один момент, одна секунда могли все решить. Слава богу, чуть его опередил.

- Врезался он в вас умышленно?

- Уверен - нет. Инерция. Главное, что судья момент рассмотрел прекрасно, а то мог бы решить, что был «фол последней надежды», поставить пенальти.

- «Сатурн» чем-то удивил?

- Нет, ничем. Играл, как должен быть играть.

- Муслин после матча был недоволен?

- Почему? Наоборот. Всех поздравил с хорошей игрой.

- Игра была хорошая, как сами считаете? ... Читать дальше »

Просмотров: 601 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 07.07.2006 | Комментарии (0)

«Локомотив», проведший прекрасную концовку первого этапа чемпионата России, принимал на своем стадионе Раменский «Сатурн», который в текущем чемпионате больше всех сыграл вничью и пропустил меньше всех голов в турнире.

Начало встречи прошло на высоких скоростях, но при этом команды часто нарушали правила. Неудивительно, что к 10-й минуте встречи игроки соперничающих сторон получили по желтой карточке: сначала на 6-й минуте «отличился» Эмир Спахич, сбивший Симона Вукчевича, а через три минуты Дмитрий Половинчук сорвал опасную атаку, сбив Дмитрия Сычева, и также получил предупреждение.

«Локомотив» быстро проводил атаки, но «Сатурн» больше владел территориальным преимуществом, постоянно оказывая давление на оборонительные порядки хозяев. Но опасных моментов долгое время не возникало, только к 20-й минуте была создана первая ситуация, которая могла закончиться голом. Сычев получил длинный па ... Читать дальше »

Просмотров: 639 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 07.07.2006 | Комментарии (0)

«Локомотив» (Москва): Поляков, Евсеев (Самедов, 83), Спахич, Асатиани, Сенников, Хад (Старков, 59), Гуренко, Кингстон (Билялетдинов, 49), Лоськов, О'Коннор, Сычев

«Сатурн« (Мос. область): Кински, Петраш, Жедер, Дюрица, Половинчук, Игонин, Сабитов, Чеснаускис (Нахушев, 90+1), Вукчевич (Обжера, 72), Еременко, Лебеденко (Яшин, 87)

Предупреждения: Спахич, 6; Сенников, 75 - Еременко, 56
Судья: Тюмин (Новочеркасск)
Москва. Стадион «Локомотив».

31-летний вратарь сборной Чехии Антонин Кински, изголодавшийся по большому футболу, в первом же матче чемпионата России взял пенальти. На 25-й минуте Антонин парировал удар с 11-метровой отметки самого грозного пенальтиста страны Дмитрия Лоськова.

- Это мой первый отраженный пенальти в России, - сказал после матча Кински. - В Чехии я этим отмечался. А перед матчем с «Локо» я тренировал удары с «точки». - Я не стал г ... Читать дальше »

Просмотров: 610 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 07.07.2006 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz