Суббота, 29.04.2017, 04:51
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июль » 12 » Прошлое - в топку
Прошлое - в топку

Юрий Семин против «Локомотива». Такую интригу подготовил 10-й тур чемпионата России по футболу. И Семин, а вместе с ним и ныне выступающие в «Динамо» экс-железнодорожники Овчинников, Хохлов и Смертин, проиграли первый матч своей бывшей команде - 0:2.

В день игры стало известно, что «Динамо» наконец-то избавилось от своего самого дорогостоящего игрока. Полузащитник сборной Португалии Манише, проведший полсезона на правах аренды в «Челси», переходит в турецкий «Галатасарай». Контракт с экс-динамовцем, рассчитанный на три года, будет подписан в ближайшие дни, но о трансферной стоимости пока ничего не сообщается.

В то же время «Динамо», получившее финансовую поддержку Внешторгбанка, намерено приобретать новых игроков. В Москву уже прилетел бразильский полузащитник Лима, выступавший ранее в «Локомотиве», а после скандала (футболист попал в неприятную уголовную историю, которую удалось замять с огромным трудом) проведший несколько месяцев в Катаре. Сейчас юристы выясняют, кому - «Локомотиву» или катарскому клубу платить за трансфер Лимы. Кроме бразильца в Москву может перебраться киевский динамовец Георгий Пеев и ряд других футболистов.

Без них же Юрий Семин не справляется даже со скромной задачей сохранения места в премьер-лиге. Матч с «Локомотивом» динамовцы начали, как и подобает аутсайдерам, робко и безвольно. И как следствие уже к середине первого тайма пропустили гол: шотландец О'Конор прорвался по флангу и сделал передачу на Билялетдинова. Всеми забытому на дальней штанге молодому полузащитнику оставалось только подставить голову. И только после этого «Динамо» начало играть всерьез. Несколько неплохих комбинаций, приличных ударов и нереализованный выход один на один с Поляковым Дерлея должны были придать Семину оптимизма. Однако еще одна ошибка в обороне перечеркнула все старания динамовцев: Билялетдинов простреливал в штрафную, мяч попал в руку Жану, и арбитр Баскаков сразу же назначил пенальти, который Лоськов реализовал с улыбкой.

А перед самым перерывом необъяснимо грубо против Фернандеса сыграл полузащитник «Локомотива» Кингстон и, получив красную карточку, оставил свою команду на целый тайм вдесятером. Впрочем, «Динамо» это не слишком помогло. Более того, нынешняя команда Семина пропустила и в третий раз. Однако гол Евсеева был отменен из-за сомнительного офсайда. Но и преимущества в два мяча вполне хватило железнодорожником, чтобы, спокойно отбившись, довести матч до победы.

Таким образом «Локомотив» еще на три очка приблизился к ЦСКА - накануне лидеры первенства обострили интригу чемпионата, уступив в домашнем матче одному из аутсайдеров - «Ростову» - 1:2. Победный гол ростовчан оказался на счету Спартака Гогниева, ранее выступавшего за ЦСКА. А армейцы могут утешать себя тем, что лидер среди бомбардиров Жо забил очередной мяч, пусть и с пенальти. Теперь на счету бразильского форварда 13 голов в 11 матчах чемпионата.

 

Андрей Вдовин 

Просмотров: 885 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz