Четверг, 24.08.2017, 09:39
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июль » 23 » Дмитрий Сычев: «Играл без правой ноги»
Дмитрий Сычев: «Играл без правой ноги»
Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев, забив в ворота «Томи» свой четвертый гол в сезоне, сделал неожиданный сюрприз, дав интервью после игры.

Такое случается нечасто. Можно сказать, по праздникам. Суббота не была красным днем в календаре железнодорожников. Команда не одержала победу, сыграв на равных с явно уступавшей в классе «Томью». Поэтому, увидев, как автор забитого мяча остановился, поставил на пол сумку и подал знак, что готов отвечать на вопросы, практически все присутствующие в микст-зоне журналисты замерли от удивления.

Интересно, что самым первым игроком, которого репортеры увидели после матча, был динамовец Алексей Смертин. Улыбнувшись всем присутствующим, он, не снимая солнцезащитных очков, прошел в раздевалку игроков «Локомотива». Через пару минут он вышел, но уже без очков, показывая пример железнодорожникам, что надо быть открытым к общению.

Видимо, присутствие бывшего полузащитника «Челси» повлияло на тех футболистов, которые славятся умением избегать общения с прессой.

На встрече с журналистами главный тренер «Локомотива» Славолюб Муслин сказал, что ранняя замена Сычева связана с небольшим повреждением, которое игрок получил в первом тайме. Поэтому первый вопрос нападающему был очевиден.


- Как себя чувствуете, Дмитрий?

- Получил травму в начале первого тайма. Мучился всю первую половину. Было очень тяжело. Во втором сыграл столько, сколько смог и попросил замену.

- Что за травма, уже известно?

- Что-то с сухожилием. Наверное ушиб. После обследования будет точно ясно.

- Насколько серьезно повреждение? Что говорят врачи?

- Еще не известно. По горячим следам не определишь. Но боль чувствуется серьезная.

- То есть гол забивали с травмой…

- Конечно. Уже где-то с десятой минуты бегал с повреждением. Фактически играл без правой ноги. Простоял практический весь первый тайм, поэтому и заменили так рано. Муслин все видел и сделал правильные выводы.

- Что скажете об игре? Ничья, наверное, не лучший результат для вашей команды? Победа могла вывести вас на первое место в турнирной таблице.

- Конечно, все расстроились. В первую очередь, тем, что, ведя 1:0, нам надо было внимательнее сыграть в обороне, а в итоге мы пропустили глупый гол после контратаки. Игрок пробежал практически все поле, отдал пас партнеру, который беспрепятственно ударил, а Погребняк поразил уже пустые ворота. Мы над этим много работали на тренировках, но почему-то потеряли концентрацию.

- Как оцените игру Измайлова, которой вас заменил?

- Нормально Марат сыграл, старался. Имел пару моментов. Если бы забил, то вообще стал артистом. Вся команда старалась. Но в конце все одиннадцать игроков соперника встали в оборону, и нам стало очень тяжело. Силы были на исходе.

- Что сказал тренер после игры?

- По горячим следам Муслин сказал пару слов о пропущенном мяче, что надо было делать тактический фол, когда игрок только подхватил мяч, ведь все мы находились в атаке. В обороне никого не было. Такого провала нельзя допускать. Иначе все наши усилия будут бесполезны.


Павел Краснов
Просмотров: 1006 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz