Суббота, 25.11.2017, 04:47
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июль » 24
После матча с «Томью» форвард красно-зеленых Дмитрий Сычев ответил на вопросы корреспондента «СС»

СРАЗУ РЕШИЛ БИТЬ НА ТЕХНИКУ

– «Томь» оказалась более серьезным соперником, чем думалось поначалу?

– Пожалуй, да. Сложно, когда практически вся команда «сидит» у своих ворот. Хотя на выезде многие предпочитают действовать от обороны. Вот и в этом матче томичи явно не хотели пропустить. У нас было территориальное преимущество, но оно не помогло выиграть.

– Помимо гола были у вас еще шансы поразить ворота?

– Была парочка в первом тайме. Сначала Билялетдинов справа навесил на ближнюю штангу, а я не попал в створ практически с двух метров. Чуть позже уже Иванович хороший пас отдал, но я угодил в офсайд. Не повезло немного…

– Когда забивали гол, защитники «Томи» замешкались. Может, подумали, ч ... Читать дальше »

Просмотров: 966 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 24.07.2006 | Комментарии (7)

12 из 24. Именно столько очков сумел набрать «Локомотив» на своем поле к настоящему моменту. Для команды, претендующей на путевку в Лигу чемпионов, - результат ниже среднего. Что же мешает железнодорожникам штамповать победы в Черкизове, как это, к примеру, делает в Казани «Рубин» или во Владивостоке «Луч-Энергия»?

В начале сезона мешали отдельные игроки. Все помнят, как в матчах с «Крыльями Советов» и «Спартаком» из Нальчика «пожарил» на последнем рубеже Якупович. Недалеко от него ушел и Бикей. «Бенефисом» этого защитника стала игра против «Рубина», в которой при счете 3:1 в пользу хозяев камерунец сначала не накрыл удар Домингеса, а затем организовал пенальти в ворота своей команды. В итоге вместо наклевывавшихся трех очков «Локомотив» тогда с трудом взял одно.

Весной слабым звеном у красно-зеленых была оборона. Возвращение в строй Асатиани и надежная в ц ... Читать дальше »

Просмотров: 909 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 24.07.2006 | Комментарии (0)

КРЕПКАЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ

Гарри О'Коннор пожимал плечами под трибунами. Говорил о том, что полчаса назад не получалось на поле ничего. Дмитрий Сычев чуть поодаль смотрел в телекамеры грустно: «Минуты с десятой играл через боль». Муслин сбился на обескураженную скороговорку, на терминологию Александра Старкова: «Наш соперник - крепкая, организованная команда...»

«Томь», крепкая и организованная, шагала мимо столичных корреспондентов с высоко поднятой головой. Увозя из Черкизова ничью - совсем не благодаря везению. Ничью более чем заслуженную.

ЗЛО И НЕУСТУПЧИВО

А настраивался «Локомотив» как мог, ни о какой недооценке речи не шло. В предматчевом интервью клубной газете Вадим Евсеев горячо отрекся от прозвища Русский Каннаваро:

- До Каннаваро мне, как до Луны. Но чемпионство «Локомотиву» по силам!..

И по «Томи» прошелся - об ... Читать дальше »
Просмотров: 856 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 24.07.2006 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz