Пятница, 20.10.2017, 00:37
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Август » 6 » «Локомотив» - «Амкар» - 0:0
«Локомотив» - «Амкар» - 0:0

Московский «Локомотив» в матче 14-о тура чемпионата Росси и по футболу на своем поле не смог победить пермский «Амкар» - 0:0. Более того, во втором тайме гости имели несколько реальнейших моментов для того, чтобы забить, но пожалели «Локо», сделав ему подарок в день железнодорожника.

«Локомотив» - «Амкар» 0:0

«Локомотив»: Якупович, Спахич, Иванович, Асатиани, Пашинин (О'Коннор, 81), Евсеев (Асильдаров, 46), Гуренко, Билялетдинов, Лоськов, Измайлов (Самедов, 62), Сычёв
«Амкар»: Левенец, Олексич, Черенчиков, Попов, Сираков (Зияти, 85), Ахметзянов, Саркисян, Лаврик, Воробьёв, Гришин (Кобенко, 61), Волков (Йорданов, 84)
Предупреждения: Сираков, 66; Спахич, 80
Удаление: Спахич, 89
Судья: Э.Малый (Волгоград).
Москва. Стадион «Локомотив». 9108 зрителей

Волею календаря матч 14-го тура «Локомотив» - «Амкар» выпал на день железнодорожника. Этот факт должен был заставить московский клуб, шедший четвертым, играть на победу с одним из аутсайдеров. Однако на деле намного ближе к победе была команда Сергея Оборина.

Впрочем, матч начался в довольно спокойном темпе. Поначалу у игроков обеих команд в действиях было слишком много брака, из-за чего даже трудно было понять, кто на поле лидер, а кто аутсайдер.

Главный «машинист» «Локомотива» Славолюб Муслин избрал не слишком атакующую тактику, выпустив лишь одного номинального форварда - Сычева. И тот надежд тренера не оправдал, проведя встречу довольно бледно.

Команды весьма неплохо в первые минут 20 действовали в центре поля, но едва доходили до ворот, как мяч теряли из-за неточных передач. Да и «Амкар» возвел довольно крепкие оборонительные редуты, с которыми «Локомотив» как ни старался, так и не смог справиться.

Первый по-настоящему голевой момент создали гости. Лаврик получил мяч довольно далеко от ворот и, недолго думая, пробил. Мяч пролетел в сантиметрах от дальней штанги ворот, которые защищал Якупович. Не прошло и минуты, как забить могли хозяева, но ворвавшийся в штрафную Билялетдинов мощно пробил прямо во вратаря гостей Левенца.

Ближе к концу тайма хозяевам все же удалось отличиться, но за мгновение до этого лайнсмен совершенно справедливо зафиксировал положение вне игры у Сычева, который в этом матче побывал в офсайде около десяти раз.

В перерыве Муслин решил усилить атакующие действия своей команды, выпустив на поле новобранца команды - пока еще лучшего бомбардира первого дивизиона Шамиля Асильдарова. Однако этот футболист на поле явно потерялся, лишь пару раз напомнив о себе.

Усилив атаку «Локо» стал все чаще и чаще пропускать острые выпады «Амкара». В двух из них бил по воротам настырный Воробьев, но оба раза мяч не попадал в створ ворот. Хозяева не обратили внимание на это, за что могли поплатиться несколько раз. Сперва Лаврик снова пробил издали - Якуповича спасла перекладина, а затем Кобенко явно поспешил с ударом, находясь в очень выгодной позиции.

А затем оборона «Локо» ни с того ни с сего решила помочь гостям. Сперва Спахич отдавая пас вратарю сделал это настолько слабо, что Воробьев выскочил на свидание с голкипером из Швейцарии, однако явно не знал что делать дальше и момент упустил. Хозяева ответили на это несколькими полумоментами, где здорово действовал Левенец, который вовремя выходя из ворот подчищал огрехи партнеров.

За десять минут до финального свистка Муслин бросил в бой третьего форварда - О'Коннора, заменив Пашинина. Этот шаг поначалу себя оправдал - на какое-то время хозяева обострили игру и провели пару опасных атак. В одной из них после розыгрыша углового шанс забить был у Асильдарова, но на пути мяча встал кто-то из защитников гостей.

Увлекшись атаками, москвичи прозевали очередные выпады гостей. Сперва Йорданов, оказавшись с глазу на глаз с вратарем, пробил бесхитростно, а затем Саркисян получив пас от Зияти, в штрафной на замахе перехитрил Спахича и пробил в дальний угол - снова мимо. А на 89-й минуте хозяева остались вдесятером. Спахич, уже имевший предупреждение, после столкновения с соперником вернулся на поле после оказания медпомощи, но при этом забыл попросить разрешения у судьи. Тот сразу же остановил игру и показал легионеру второе предупреждение, которое трансформировалось в удаление.

В концовке матча гости просто обязаны были побеждать. В уже компенсированное время Воробьев снова оказался с глазу на глаз с голкипером хозяев, но Якупович удар отразил. А вот как не смог с трех метров добить мяч в сетку Йорданов знает только он сам.

В итоге матч так и завершился со счетом 0:0, но игра «Локомотива» оставила не слишком приятное впечатление. «Амкар» же здорово отработал в обороне, его игроки не раз ловили соперников на контратаках, но в завершающей стадии им явно что-то мешало. Видимо в день железнодорожника футбольный бог решил не расстраивать болельщиков «Локо».

 

Максим Домчев

Просмотров: 839 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 1
1  
грустно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz