Среда, 13.12.2017, 06:26
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Август » 6 » Локомотив сбавил обороты
Локомотив сбавил обороты

Команды решают разные турнирные задачи, однако это не сделало матч менее принципиальным. Несмотря на разницу в классе, москвичи не могли чувствовать себя уверенно, ведь уже не раз в этом сезоне оступались именно в матчах с менее сильными соперниками.

“Локомотив” последние два тура стабильно терял очки. Сначала не сумел переиграть в домашнем поединке “Томь”, а затем с большим трудом добыл ничью в Раменском. Ещё одна осечка могла привести к серьезному удару по чемпионским амбициям “железнодорожников”. “Амкар” дважды проигрывал, но соперниками были лидеры чемпионата – спартаковцы из Москвы и Нальчика. Недавно Сергей Оборин сказал, что очки его команда должна набирать, прежде всего, в играх с соседями по турнирной таблице, однако трудно поверить в то, что пермяки не рассчитывали хотя бы на ничью в матче с подопечными Муслина.

Тем более, что в прошлые годы “Локомотиву” не удавалось победить пермяков на своем поле в рамках чемпионата России, дважды матчи заканчивались вничью.

На матч был заявлен наколотивший 18 мячей в первом дивизионе нападающий Шамиль Асильдаров, которого “Локомотив” взял в аренду до конца сезона. А в основном составе появился Элдин Якупович, заменявший травмированного Полякова.

Хозяева начали активнее, много владея мячом в центре поля, проводя затяжные атаки, но часто делая неточные передачи. На 12 минуте Билялетдинов издалека нанес первый удар по воротам, но слишком неточно. Пермяки ответили двумя атаками, в одной из которых заработали угловой, а во второй – не сумели быстро распорядиться мячом на чужой половине поля.“Амкар” оборонялся всей командой, и москвичи вынуждены были вести долгие розыгрыши мяча, ища бреши в обороне гостей. В одном из эпизодов Евсеев нашел точным пасом в штрафной Сычева, но защитники быстро выбили мяч на угловой.

Локомотив подал несколько угловых, но не сумел извлечь из них выгоды. Голкипер гостей Левенец неуверенно сыграл на выходе, не зафиксировав мяч, однако рядом не было никого из железнодорожников.К середине первого тайма подопечные Оборина стали чаще гостить на чужой половине поля, на 29 минуте Волков имел хороший момент – получив мяч около штрафной соперников, он быстро развернулся, ушел от Пашинина и здорово пробил в дальний угол, удар получился неточным. Тут же Локомотив провел ответную атаку, в завершении которой Билялетдинов наносил удар по воротам из пределов штрафной, но вратарь был на месте. Вскоре Иванович бил головой в дальний угол после навеса Гуренко, но мяч прошел выше ворот.

Локомотив продолжал наращивать обороты, всё чаще и чаще создавая моменты у ворот соперников. Сычев постоянно действовал на грани офсайда и побывал вне игры пять раз – в одном из моментов он забил гол, который был отменен из поднятого флажка бокового судьи. А через несколько минут Измайлов имел прекрасный момент - после точной передачи Асатиани он бил с линии штрафной, мяч прошел рядом со штангой. В этом моменте судья вновь зафиксировал офсайд, хотя вне игры был Сычев, а не наносивший удар Марат. Под занавес первого тайма Лоськов делал опасную передачу со штрафного, но Левенец отвел угрозу от своих ворот, выбив мяч кулаком за пределы штрафной. Команды ушли на перерыв при счёте 0-0.

Второй тайм начался с замены, Славолюб Муслин выпустил на поле вместо Вадима Евсеева новичка Шамиля Асильдарова, который составил пару в нападении Дмитрию Сычеву. Москвичи продолжали атаковать, гости продолжали обороняться большими силами, всякий раз справляясь с атакующими футболистами “Локомотива”. На 53 минуте после затяжной атаки пермяк Воробьев пробил неточно. Амкар стал действовать впереди заметно смелее, несколько раз доведя атаки до ударов, хотя и неточных. На 55 минуте Иванович смело пошел в обыгрыш, ворвался в штрафную, но Левенец в резком прыжке забрал мяч.

Футболисты раз за разом попадали в офсайд, несколько раз боковые судьи ошибались, фиксируя положение “вне игры”.

Игра стала заметно интереснее, моменты возникали то у одних, то у других ворот. На 60 минуте Лаврик, получив мяч у штрафной соперника, неожиданно пробил по воротам, и только перекладина спасла хозяев от неминуемого гола. Вышедший вместо Гришина Кобенко бил головой, завершая очередную контратаку, но неточно. Атаки проходили через левый фланг обороны “Локо”, который в первом тайме закрывал замененный Евсеев, а вот во втором - именно эта зона стала главным источником опасности для ворот хозяев поля. Измайлов, совсем не заметный во втором тайме, уступил место на поле Самедову.

На 70 минуте Спахич допустил грубую ошибку в штрафной площади – сделал слабую откидку назад, в итоге Воробьев вышел один на один с вратарем, но не сумел переиграть Якуповича.Гости упустили второй стопроцентный момент для открытия счета. Амкар не только выровнял игру, но и создал гораздо больше опасных моментов у ворот соперников. На 78 минуте Волков заработал опаснейший штрафной, Лоськов получил за фол желтую карточку, а Саркисян пробил выше ворот.

На 82 минуте вместо Пашинина вышел О’Коннор, Локомотив стал играть с тремя нападающими. Защитников осталось также только трое. Оборин выпустил двух свежих футболистов. “Локомотив” подал несколько подряд угловых, Левенец спас команду после опасного удара Асильдарова. Оборона “Локомотива” ошиблась два раза подряд – Йорданов и Саркисян имели прекрасные моменты, чтобы забить, но первый пробил во вратаря, а бывший “железнодорожник” послал мяч над перекладиной.

В добавленное время Спахич получил сначала желтую карточку, а затем, за разговоры с арбитром – и красную. Хозяева остались с двумя защитниками, и тут же Воробьев вошел в штрафную, обыграл защитника “Локо” и пробил, но Якупович спас, мяч отскочил обратно к полузаитнику, но вновь вратарь выручил свою команду. На 4 добавленной минуте Зияти после передачи Саркисяна пробил рядом со штангой. Так закончилась встреча команд в 14 туре. Главный арбитр Эдуард Малый провел встречу уверенно и никаких упреков в свой адрес не заслужил.

Как бы не парадоксально это звучало, но “Локомотив” должен быть доволен результатом. Первый тайм остался за подопечными Муслина, но вот во втором – “Амкар” полностью владел инициативой, имел прекрасные моменты, чтобы забить и мог не просто победить, а победить крупно. Всякий раз гостям не хватало исполнительского мастерства на завершающей стадии атаки. Очередная ничья для хозяев поля - и команда отдаляется от лидирующей группы.

Андрей Бронфейн

Просмотров: 871 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 2
1  
Quote
Как бы не парадоксально это звучало, но “Локомотив” должен быть доволен результатом. Первый тайм остался за подопечными Муслина, но вот во втором – “Амкар” полностью владел инициативой, имел прекрасные моменты, чтобы забить и мог не просто победить, а победить крупно

БРЕЕЕЕЕЕЕД dry


2  
БРЕЕЕЕЕЕЕД, но наяву!!!
Потому то и тревожно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz