Среда, 23.08.2017, 07:02
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» Архив материалов
В связи с ожидаемым приобретением 17-летнего бразильца Селсиньо московский «Локомотив» в настоящее время решает небанальную проблему - как обойти правила ФИФА по переходу игроков не старше 18 лет, сообщает агентство Lancepress.

Напомним - «Локомотив» хочет заполучить нападающего из клуба второго бразильского дивизиона «Португеза», который отлично сыграл за сборную Бразилии на недавнем юношеском ЧМ (до 17 лет). 18 лет Селсиньо исполнится только в августе следующего года, поэтому, согласно правилам ФИФА, Селсиньо не может напрямую перейти из «Португезы» в «Локо», так как для игроков моложе 18 лет переходы заграницу запрещены.

Агентство пишет, что московский клуб нашел выход из положения - поскольку Селсиньо как несовершеннолетний не имеет права подписывать документы, то клуб просто решил принять мать футболиста на работу! В этом случае Селсиньо получит право играть за «Локо», а его мать в качестве агента «железнодорожников» пробудет минимум до 18-летия сына.

В интервью агентс ... Читать дальше »

Просмотров: 968 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 10.12.2005 | Комментарии (0)

Набирая телефонный номер предполагаемого героя интервью, честно говоря, боялся услышать в трубке стандартную фразу: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Сезон закончился, и многие его участники сейчас греют косточки в разных уголках земного шара - часто с выключенными или не работающими по причине отсутствия международного роуминга "мобильниками". Но мне повезло - Бузникин оказался в Москве.

- Дней через шесть улетаю с семьей на Кубу, а пока занимаюсь домашними делами, - бодро отрапортовал игрок, у которого 31 декабря истекает срок контракта с "Локомотивом".

- И дальнейшей карьерой?
- Скрывать не буду - работа в этом направлении ведется. Предложения уже есть, но вплотную приступлю к их изучению после возвращения с острова в Карибском море.

- Из "Локомотива" звонки были?
- Нет, и уже вряд ли последуют. Так что 1 янва ... Читать дальше »

Просмотров: 761 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 09.12.2005 | Комментарии (1)

Как ранее сообщалось, на этой неделе президент "Локомотива" Валерий Филатов объявит уже известное ему имя нового главного тренера клуба. Помимо Олега Долматова на пост тренера "Локомотива" претендует также сербский специалист с французским паспортом Славолюб Муслин, возглавляющий в настоящее время бельгийский "Локерен". Сам Муслин так прокомментировал в интервью "СЭ" возможность работы с российским клубом: "Вопрос окончательно еще не решен. - Я лишь один из кандидатов. С другой стороны, еще на полгода связан обязательствами с "Локереном". Но переговоры идут в позитивном направлении, и я этим удовлетворен: "Локомотив" - амбициозный клуб, работа с ним отвечала бы моим собственным устремлениям. Мы встречались с Филатовым в прошлые выходные. На сей раз обсудили с ним широкий круг вопросов. В частности, он спросил мое мнение относительно возможного сотрудничества", На вопрос об отношении к ... Читать дальше »
Просмотров: 718 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 09.12.2005 | Комментарии (1)

Президент московского «Локомотива» Валерий Филатов рассказал о селекционных планах клуба.

«На данном этапе мы планируем приглашение трех-четырех новобранцев. Прежде всего «Локомотив» нуждается в нападающем и вратаре. Не помешало бы по одному сильному игроку в защиту и полузащиту, - сказал он. - В следующем сезоне в нашей команде не будет Лимы. Но просто так мы его не отпустим, так как у футболиста действующий контракт. Лиме и его агенту было сообщено об этом решении заранее, странно, что господин Стина (агент футболиста) теперь изображает неведение. По всей видимости, мы расстаемся с Руополо. Я хочу лично поговорить с футболистом, который проявил себя как порядочный и симпатичный человек. Расстанемся по-дружески».

Просмотров: 774 | Добавил: loskomotiv | Дата: 09.12.2005 | Комментарии (1)

Несмотря на уверенную победу в Израиле, давшую команде право на продолжение борьбы в Кубке УЕФА, наставник «Локо» Владимир Эштреков возвращался домой в невеселом настроении. Уж больно серьезные очертания принимали слухи о грядущих переменах на тренерском мостике клуба, который не выполнил ни одной из задач на минувший сезон: проиграл не только золотые, но и серебряные медали, а также не сумел выйти в групповой этап Лиги чемпионов-2005/06. Недовольство руководства нарастало - слишком уж свежи были в памяти успехи Семина. И хирургическое вмешательство в итоге последовало.

В четверг ИТАР-ТАСС сообщил о том, что преемником Эштрекова станет возглавлявший в минувшем сезоне ярославский «Шинник» Олег Долматов. На данный момент информация является неофициальной, в связи с чем руководство клуба пока воздерживается от комментариев. В то же время достоверно известно, что все формальности соглашения со специалистом будут улажены до конца текущей недели.

Еще накануне президент «Локо» Валерий ... Читать дальше »

Просмотров: 693 | Добавил: loskomotiv | Дата: 09.12.2005 | Комментарии (0)

По словам президента "Локомотива" Валерия Филатова тренировать команду будет ни француз Ле Гуэн, ни нынешний наставник Владимир Эштреков.

Президент экс-чемпионов России Валерий Филатов в последние недели занят
непростой работой: в «Локомотив» не вернулся из сборной Юрий Семин, а Владимир Эштреков своим шансом не воспользовался. Валерий Филатов ищет для команды нового главного тренера, реорганизует клубную структуру и расстается с некогда ведущими игроками «Локо» – Сергеем Овчинниковым, Франсиско Лимой и Дмитрием Хохловым. С Валерием Филатовым пообщался корреспондент «Газеты» Роман Трушечкин.

- Не слишком ли агрессивна ваша кадровая политика: Овчинников и Лима, похоже, просто выставлены за дверь?
- Что значит агрессивная? Надо разделить две ситуации. Овчинникова я никуда не
прогонял и не говорил, что его не будет в команде. Более того, могу сказать, что
... Читать дальше »

Просмотров: 717 | Добавил: loskomotiv | Дата: 08.12.2005 | Комментарии (0)

Московский «Спартак» захотел приобрести у столичного «Локомотива» Дмитрия Сычева. Главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков в интервью «Газете.Ru» назвал этот переход практически невероятным.

Если бы не случился конфликт Дмитрия Сычева с прошлым руководством московского «Спартака», после которого футболист со скандалом покинул клуб, он, скорее всего, и по сей день был бы одет в красно-белые цвета. Контракт со «Спартаком» у одного из самых перспективных нападающих нашей страны был рассчитан до 2006 года. Однако диалог с тогдашним главным тренером «Спартака» Олегом Романцевым и тогдашним президентом команды Андреем Червиченко у Сычева не вышел. Юный талант отправился во Францию, где до возвращения на родину играл за «Марсель».
В январе 2004 года Сычев вернулся в Москву, где подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом». То есть продвигать бренд Российских железных дор ... Читать дальше »

Просмотров: 726 | Добавил: loskomotiv | Дата: 08.12.2005 | Комментарии (0)

Хотя Штирлиц и говорил, что лучше всего запоминается последняя фраза, две победы «Локомотива» в Кубке УЕФА, добытые «на посошок», не скрасили впечатление от скомканного и полного разочарований для поклонников этой команды сезона. Иногда в таких случаях говорят: на новые контракты себе футболисты наработали. Впрочем, применительно к «Локо» это будет не совсем верным: у большинства игроков соглашения с клубом истекают как минимум в 2007 году. Но задуматься о том, что творится в команде, право же стоит.

Вряд ли разгромная победа над «Маккаби» создала хотя бы видимость благополучия в «Локомотиве». Да, факт выхода в весеннюю стадию Кубка УЕФА сам по себе очень приятный. Но уровень соперника пока еще позволяет воспринимать такие успехи «Локо» как должное.
Это «пока еще» может звучать очень обидно для поклонников «Локомотива». Но сможет ли кто-нибудь из них с твердой уверенностью пред ... Читать дальше »

Просмотров: 667 | Добавил: loskomotiv | Дата: 07.12.2005 | Комментарии (0)

Первое интервью Сергея Овчинникова в качестве игрока "Динамо", в состав которого он перешел после окончания сезона.

- Нам известно, что вы только что вернулись с охоты. С добычей?
- Да, кто-то чего-то подстрелил. Но сам я не стрелял - не любитель.

- А зачем же поехали?
- Чистым воздухом подышать. Плюс приятная компания - Лоськов, Евсеев, бывшие локомотивцы.

- Напряженность в отношениях после вашего ухода из "Локо" ощущалась?
- Нет, что вы. Да, думаю, ее никогда и не будет.

- Между тем президент "Локомотива" Валерий Филатов, объясняя причины вашего исключения из списка отъезжающих в Израиль, говорил, что не хотел, чтобы нарушилась атмосфера в команде...
- Как-то ведь объяснить то решение надо было! Но я отнесся к этому абсолютно спокойно. Ну как я мог ухудшить атмосферу? Решение одного игрока - это только его решение, и есл ... Читать дальше »

Просмотров: 730 | Добавил: loskomotiv | Дата: 07.12.2005 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 18 19 20
Хостинг от uCoz