Пятница, 06.12.2019, 19:22
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» Архив материалов
"Локомотив" - "Севилья" - 0:1
Гол: Хорди, 75

"Локомотив": Поляков, Бикей, Спахич, Гуренко, Пашинин, Кингстон (Маминов, 60), Асатиани (Измайлов, 81), Лоськов, Билялетдинов, Самедов, Паркс (Лебеденко, 46)
"Севилья": Нотарио, Давид, Хави Наварро, Драгутинович, Даниэл, Адриано (Эскюде, 86), Хорди, Марти, Хесус Навас (Пуэрта, 78), Луис Фабиано (Савиола, 68), Канут

Предупреждения: Кингстон, 37; Спахич, 45 - Канут, 50

Судья: Беннет (Англия)
Москва. "Локомотив"

B 19.30 среды 15 февраля со свистком английского арбитра Беннетта в России стартовал футбольный сезон - 2006. В двенадцатиградусный мороз на поле стадиона в московском Черкизове вышли футболисты «Локомотива» и испанской «Севильи». Этого матча могло и не быть, вернее, пройти он мог не в Москве и не в эту среду.

Декабрьский жребий в штаб-квартире УЕФА жестоко посмеялся над футболистами с юга Испании. В середине февраля им выпало играть в зимней Москве. Впрочем, в ... Читать дальше »

Просмотров: 660 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 16.02.2006 | Комментарии (7)

Будем честными: поле на стадионе «Локомотив» сейчас плохое. Да и вообще, оно меньше всего напоминает территорию, где можно играть в футбол. Ворота, конечно, есть. Разметку видно. Но вместо травы (хоть какой-нибудь) – серо-коричневая поляна, которая вспахивается простым прикосновением шипованной бутсы. Не зря охранник стадиона гонял операторов с поля. Любой шаг вредил месту проведения футбольного матча.

С другой стороны, откуда к 15 февраля в России появится прекрасное футбольное поле? Да еще после таких морозов! И вообще, испанцы разве не знали, куда едут? Чего же не поменялись во время жеребьевки стадионами? Сыграли бы 15 февраля в Испании, а через две недели в Москве (вряд ли бы газон значительно улучшился, но хотя бы шанс был).

Первыми начали паниковать испанские журналисты, приехавшие на «Локомотив», чтобы поспрашивать о делах тренера «Севильи».

Выйдя к полю, они начали охать и ахать. Да еще и погода в Москве сейчас явно не курортная. Вряд ли они думали об игроках. Прос ... Читать дальше »

Просмотров: 588 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 15.02.2006 | Комментарии (3)

33-летний футболист "Локомотива" Сергей Гуренко совсем не уверен, что выйдет на поле в матче против испанской "Севильи" в стартовом составе.

Сергея Гуренко можно смело считать знатоком европейского футбола. Только за последние 11 лет защитник «Локомотива» успел поиграть в четырех странах – Белоруссии, России, Италии и Испании. В прошлом сезоне 41-й номер железнодорожников был ключевой фигурой команды. Однако сейчас 33-летний Гуренко совсем не уверен, что выйдет на поле в матче против испанской «Севильи» в стартовом составе. И дело даже не в новом главном тренере «Локомотива» Славо Муслине…

– Сергей, команда готова к матчам с «Севильей»?
– На мой взгляд, мы неплохо подготовлены в физическом плане. Кроме того, добавили в тактической выучке, особенно при игре в нападении. Стали гораздо быстрее переходить от обороны к атаке. Надеюсь, на этом не остановимся, когда доведем некоторые элементы до автоматизма.

– Чем же тогда объяснить неудачные результаты контрольных ... Читать дальше »

Просмотров: 588 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 14.02.2006 | Комментарии (4)

Сегодня в 19:00 чартерным рейсом в московский аэропорт Домодедово прибыл соперник «Локомотива» в 1/16 финала Кубка УЕФА испанская «Севилья». Команда разместилась в гостинице «Балчуг Кемпински». Тем же чартером в Москву прибыли 100 болельщиков испанского клуба, которые разместились в гостиницах «Международная» и «Измайлово».

Завтра в 18:00 «Севилья» проведёт тренировку на главном поле стадиона «Локомотив». В среду испанцы сыграют против «Локомотива» в белых футболках, белых шортах и чёрных гетрах. Тем временем, общее число мест, реализованных на данный момент на матч 1/16 Кубка УЕФА «Локомотив» - «Севилья» составляет уже 6000 штук, сообщает официальный сайт москвичей.

Просмотров: 593 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 13.02.2006 | Комментарии (1)

Главный тренер "Локо" Славо Муслин комментирует итоги испанского сбора команды и оценивает шансы своей команды в противостоянии с "Севильей".

- Как оцениваете готовность команды к первому матчу с "Севильей"?
- Функциональная подготовка - на должном уровне. А вот над тактикой еще нужно работать, хотя прогресс очевиден.

- Стартовый состав определен?
- Десять позиций мне ясны. Осталось решить вопрос с левым защитником. Мы рассчитывали на Хада, но он получил травму еще на первом сборе. У Сенникова проблемы со спиной. В Ла-Манге на этом месте пробовались Бугаев и Омельянчук. Может, выберем кого-то из них. Кроме того, у меня есть еще одна идея. Надо ее проверить, а потом уже принять окончательное решение.

- Можете назвать главную проблему "Локомотива" из тех, что выявились на испанском сборе?
- Низкая реализация голевых моментов. Зато в наши ворота часто влетали невероятные мячи. По моим подсчетам, лишь два из всех пропущенных в контрольных мат ... Читать дальше »

Просмотров: 543 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 13.02.2006 | Комментарии (6)

Полностью его имя звучит так: Селсу Луис Онорату Жуниор. Но футбольный мир знает его как Селсинью. В свои 17 лет этот юноша считается одним из самых перспективных игроков Бразилии. После молодежного чемпионата мира в Перу полузащитник "Португезы" попал на карандаш к скаутам многих европейских клубов, в том числе "Локомотива". Москвичам пришлось выдержать нешуточную конкуренцию. Когда-нибудь руководство "Локо" расскажет, сколько трудов и денег было потрачено на эту покупку. А пока детали перехода Селсинью в столичный клуб не афишируются. Известно лишь, что в официальных матчах бразильский вундеркинд сможет играть не раньше лета, когда ему исполнится восемнадцать.

Пока же Селсинью привыкает в Ла-Манге к новым одноклубникам и требованиям главного тренера. На следующий сбор, который пройдет с 17 февраля по 1 марта в Марбелье, бразилец тоже собирается. Дальше - все покрыто туманом.
Но уже сейчас ясно: москвичи нашли крупный алмаз, который после соответствующей огранки должен украси ... Читать дальше »

Просмотров: 642 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 09.02.2006 | Комментарии (2)

В "Локомотиве" и раньше были футболисты из бывшей Югославии. В разные годы за железнодорожников выступали защитник Обрадович, полузащитник Вучичевич и нападающий Йованович, но никому из них не удалось оставить в команде заметный след. Быть может, это удастся экс-торпедовцу Эмиру Спахичу, вице-чемпиону Европы-2004 среди молодежных сборных Брониславу Ивановичу или бронзовому призеру европейского юношеского первенства Ненаду Лазарески? Последний, правда, пока находится в "Локо" на просмотре.

Если босниец Спахич в представлении не нуждается, то фамилии двух легионеров из Сербии и Черногории российским болельщикам пока ничего не говорят.

21-летний Иванович, по его словам, удивлен тем, как быстро состоялся его переход из белградского ОФК в "Локомотив".
- Вариант с московским клубом возник лишь месяц назад, - говорит защитник. - А уже на этом сборе я подписал контракт с "Локомотивом" на четыре года. Фантастика!

- Под руководством Славо Муслина раньше доводило ... Читать дальше »

Просмотров: 560 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 08.02.2006 | Комментарии (3)

Если описать все, что пережил в последнее время этот полузащитник, получится большая книга не самого веселого содержания. Неприятности в карьере легионера начались осенью, когда клуб Кингстона, "Терек", вылетел из премьер-лиги. Затем был период неопределенности, завершившийся переходом на правах аренды в "Локо". Казалось, жизнь 25-летнего футболиста начинает налаживаться. Не тут-то было. Дебют на Кубке Африки в составе сборной Ганы сложился хуже некуда. В матче группового этапа с Сенегалом Кингстон был удален с поля - как посчитал судья, за симуляцию.

Наказание оказалось слишком суровым. Африканская конфедерация футбола дисквалифицировала игрока на четыре матча, а позже отклонила его апелляцию. Учитывая, что сборная Ганы на турнире в Египте не смогла выйти из группы, возникли серьезные опасения, что двадцать пятый номер "Локомотива" может не поехать на чемпионат мира. Ведь если сро ... Читать дальше »

Просмотров: 676 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 07.02.2006 | Комментарии (1)

В конце дня один из определяющих игру «Локо» полузащитников еле ворочал языком. И просил связаться с ним попозже. Динияр отсыпался между напряженными тренировками, состоявшимися уже на следующий день после непростой игры. Как же меняется самый неизменчивый клуб нашего чемпионата с приходом нового – и первого в его истории – иностранного тренера?

– С приходом Муслина кардинального вроде ничего не меняется, по крайней мере пока, – начинает Билялетдинов. – Суть осталась прежней. Изменились лишь принципы перемещения в оборонительных действиях и добавилось больше прессинга.

– То есть «Локо» станет более силовой, что ли, командой?
– Не думаю, что существенно более силовой. Просто в нашей игре появится больше командных действий, связанных с прессингом. Даже в первом контрольном матче каждый из нас старался выполнить поставленную перед ним задачу. Приход нового тренера не мо ... Читать дальше »

Просмотров: 665 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 01.02.2006 | Комментарии (7)

Едва войдя в отдел футбола «Советского спорта», наставник «Локомотива» Славолюб Муслин обратил внимание на коллекцию «именных» футболок на стене. «Почему не предупредили, что у вас нет ни одной майки «Локомотива»? – спросил он журналистов через переводчика Марко. – Я бы исправил эту несправедливость!» Поймав нового главного тренера «Локо» на слове, мы пообещали предоставить ему такую возможность, пригласив на «Прямую линию» еще раз. Муслин без долгих раздумий согласился, после чего отправился в конференц-зал отвечать на вопросы читателей и журналистов.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ. ВОПРОСЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ

– Здравствуйте, Славолюб. Вы говорили в интервью, что планируете использовать в «Локо» тактическую схему с тремя форвардами. Все они будут центральными или как в «Челси» – один в центре и два на флангах?
– Как в «Челси». Один центральный и два фланговых нападающих.

– Звонит Артем, мне 12 лет. Я болею за «Локомотив», и у меня два вопроса к тренеру. В какой футбол будет игр ... Читать дальше »

Просмотров: 568 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 30.01.2006 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 19 20 »
Хостинг от uCoz