Суббота, 29.04.2017, 04:50
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Декабрь 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2005 » Декабрь » 8 » «Спартак» захотел вернуть Сычева
«Спартак» захотел вернуть Сычева
Московский «Спартак» захотел приобрести у столичного «Локомотива» Дмитрия Сычева. Главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков в интервью «Газете.Ru» назвал этот переход практически невероятным.

Если бы не случился конфликт Дмитрия Сычева с прошлым руководством московского «Спартака», после которого футболист со скандалом покинул клуб, он, скорее всего, и по сей день был бы одет в красно-белые цвета. Контракт со «Спартаком» у одного из самых перспективных нападающих нашей страны был рассчитан до 2006 года. Однако диалог с тогдашним главным тренером «Спартака» Олегом Романцевым и тогдашним президентом команды Андреем Червиченко у Сычева не вышел. Юный талант отправился во Францию, где до возвращения на родину играл за «Марсель».
В январе 2004 года Сычев вернулся в Москву, где подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом». То есть продвигать бренд Российских железных дорог на мировой арене Сычеву полагается еще как минимум два года. Только «Спартак» с этим не хочет мириться. В пятницу на сайте болельщиков «Спартака» появилась информация о том, что серебряный призер страны сделал предложение «Локомотиву» о покупке Дмитрия Сычева.

Пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» пожелал оставить разговоры о переходе Сычева в «Спартак» без комментариев. «Как я могу комментировать то, что пока не является фактом», - резонно заметил Шевченко.

Конечно, разговоры о переходе Сычева в стан красно-белых пока находятся на уровне слухов. Но сколько раз эти слухи становились по прошествии времени свершившимся фактом. А ведь в «деле Сычева» всплывают даже конкретные цифры - 10 млн евро...

Не верит в уход Сычева и главный тренер железнодорожников Владимир Эштреков.
«А почему «Спартак» интересуется только Сычевым? У нас много хороших игроков. Например, Асатиани, Билялетдинов, - сказал Эштреков корреспонденту «Газеты.Ru». - Я не знаю как «Спартак», но с нашей стороны этот переход совершенно невероятен. Нам этот футболист нужен самим. Ни в «Спартак», ни в ЦСКА, ни в какой другой клуб, мы его отдавать не собираемся». Впрочем, в подписание контракта Сергея Овчинникова с «Динамо» коуч «Локо» тоже долго не верил...

Кстати, как сообщает ИТАР-ТАСС, московский «Спартак» готов еще потратить до 5 млн евро на приобретение футболистов болгарского «Левски» Валерия Домовчийски и Милана Коприварова. Примечательно, что представители «Спартака», наблюдавшие в четверг за игрой болгарского клуба с «Марселем» (1:0) в Кубке УЕФА, перебили предложение московского ЦСКА, также заинтересованного в Домовчийски. Кроме селекционеров российских клубов за действиями этих футболистов наблюдали агенты миланского «Интера», а также нескольких турецких и греческих клубов.

Тем временем, московский ЦСКА тоже не дремлет. Чемпионы страны подписали контракт на два года с 16-летним молдавским футболистом Евгением Бузой. Спортсмен ежемесячно будет получать «баснословные» гонорары - $500 на карманные расходы! Кроме того, ему будет обеспечено бесплатное обучение в одной из московских школ, проживание, два билета в год до Кишинева и обратно в Москву. Более того, после приезда на базу ЦСКА он будет полностью экипирован на сумму $2,5 тыс. А позже футболист может принять российское гражданство.

Просто суперприобретение. Похоже, после разрыва контракта с «Сибнефтью» ЦСКА начал экономить.

В пятницу во время выставки «Футбол-Маркет» прямо на подиуме состоялось подписание контракта между футболистом Азиком Окоронкво и футбольным клубом «Москва», сообщает официальный сайт команды.

«Я знаю, что «Москва» - сильный клуб, быстро прогрессирующий, - сказал Окоронкво. - За свою карьеру я успел поиграть в «Шерифе», «Шахтере», в английском «Вулверхемптоне» и «Алании». Также в активе более 50 матчей в составе сборной Нигерии, в том числе и на последнем чемпионате мира».

Также Окоронкво сказал, что его не пугает конкуренция в составе «Москвы». «Знаю, что и Мариуш Йоп, и Дмитрий Годунок - очень сильные игроки. Но меня не пугает конкуренция. Наоборот, здорово, что будет элемент соревнования. Играть будет тот, кто лучше покажет себя на тренировках», - сказал он.

Просмотров: 721 | Добавил: loskomotiv | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz