Пятница, 28.07.2017, 09:42
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июнь » 15 » Динияр Билялетдинов: Бразильцы еще раскочегарятся
Динияр Билялетдинов: Бразильцы еще раскочегарятся
- Ох, и скучной же получилась игра! - признался хавбек «Локомотива» и сборной России, который сейчас со своим клубом находится на сборе в Италии. - По-моему это был один из самых унылых матчей на чемпионате мира. В какой-то момент даже не выдержал и начал сканворды разгадывать, поглядывая в телевизор уже одним глазком. В общем, досмотрел футбол с трудом. Позже с моим соседом по номеру Димой Сычевым сошлись во мнении: от бразильцев ждали большего.

Прежде всего это касается Роналдинью и Роналдо. Конечно, хорваты опекали их предельно жестко и внимательно, не давали разыграться, но... Все-таки от таких мастеров всегда ждешь на поле каких-то маленьких чудес. А тут, как мне показалось, оба действовали вполсилы. Разве можно, к примеру сравнить эту игру Роналдинью с той, какую он демонстрирует в «Барселоне»?!

В победе бразильцев над хорватами я не сомневался, но думал, что счет будет 2:0 или 3:1. Чем объясняется невзрачная игра пятикратных чемпионов мира? Возможно, тем, что в стартовых матчах команды обычно предпочитают не форсировать события. Обратите внимание: почти все сборные, которых причисляют к фаворитам ЧМ-2006 Англия, Аргентина, Франция, первый тур провели не слишком ярко. То же самое относится и к Бразилии. Единственным приятным исключением в этом смысле стал матч открытия Германия - Коста-Рика, подаривший неожиданно аж шесть мячей.

Хорватия же, считаю, вполне могла бы зацепить ничью, если бы в атаке играла не столь прямолинейно. Моменты-то были, однако все удары почему-то шли точно в руки Диды. А вообще хорватская сборная оставила неплохое впечатление. Мощная, отменно подготовленная физически, очень дисциплинированная команда. Про такие говорят - не подарок. Олич, который вышел на замену после перерыва, как всегда много бегал, правда, без особого эффекта. Надеюсь, в следующих матчах он себя еще проявит.

Да и бразильцы, уверен, раскочегарятся. Пока же, к сожалению, на чемпионате мира мы видим больше единоборств, чем красивого футбола. Хотя лично меня это совсем не удивляет...
Просмотров: 618 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz