Четверг, 29.06.2017, 03:33
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Июнь » 26 » Сергей Гуренко: Козырь Австралии – психология
Сергей Гуренко: Козырь Австралии – психология
Защитник столичного «Локомотива» Сергей Гуренко с нетерпением ожидает сегодняшнего поединка 1/8 финала между Италией и Австралией.

- Фаворита этой пары я бы не стал называть, - рассказал «Жизни» Сергей. – С итальянским футболом я знаком не понаслышке, поэтому будет интересно понаблюдать за «Скуадра адзуррой», в составе которой есть игроки, которых я знаю лично. Победителем станет тот, кто будет, во-первых, меньше ошибаться, а во-вторых, кому улыбнется госпожа Фортуна.

Сильная сторона Италии - опыт. У Марчелло Липпи довольно возрастная команда, и для многих игроков это уже не первый мундиаль.

Главным козырем подопечных Гуса Хиддинка я бы назвал психологию. От австралийской дружины никто не ждет побед, и они по идее должны быть больше раскрепощены. По сути, «Соккеруз» терять нечего.

Проблема слабого выступления итальянцев в последнее время, на мой взгляд, кроется, как ни странно, в легионерах, которые заполонили серию А и, в частности, ведущие клубы страны. Чувствуется острая нехватка свежей крови, во многом поэтому сборная и не прогрессирует. А тут еще скандал с договорными матчами и подкупом судей, в котором оказались замешаны футболисты сборной. Все это негативным образом сказывается на репутации всего итальянского футбола.

Меня удивило, что Италия сыграла слабо с США. Американцы с первых минут задали приличный темп, который уверенно продержали все 90 минут, навязывая сопернику силовую борьбу. Даже после того как у дружины Брюса Арены удалили второго футболиста, численное преимущество итальянцев не ощущалось. «Скуадра адзурра» не любит играть в такой футбол. Итальянцы предпочитают тягучую, позиционную игру. Они стараются выехать за счет высокой самоотдачи, стандартов и лучшей реализации моментов.

Рисунок игры Италии определяют, пожалуй, три человека: Франческо Тотти, Андреа Пирло и Дженнаро Гаттузо. Первый относится к числу игроков, которых принято называть незаменимыми. Футболиста такого плана, как мой бывший одноклубник по «Роме», в колоде Липпи попросту нет. Поэтому тренер ставит его в состав еще не до конца здорового. Пирло также очень продуктивен: много отбирает, великолепно чувствует ритм игры. А Гаттузо - настоящий боец, который в борьбе не уступит никому.
Просмотров: 594 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz