Понедельник, 25.09.2017, 16:13
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Апрель » 28 » Асатиани готов играть
Асатиани готов играть
Вчера корреспонденты «СС» побывали на базе «Локомотива» в Баковке.

В Баковке, окутанной утренней дымкой, гулко раздаются бодрые голоса Славолюба Муслина и тренера вратарей Александра Стояновича. Впрочем, Заур Хапов тоже не прочь подбодрить ребят.

– О, спринт не надо, Лари! Давай еще кружок и позанимайся на джим, – это врач Савелий Мышалов объясняет Лари Кингстону, что быстро бегать пока не нужно, а вот тренажерный зал посетить ему не мешает.

Автор же классного гола «Рубину» Иван Старков всю тренировку наматывает круги вокруг поля. Из-за этого результативного удара он потянул мышцы, теперь восстанавливается. С основным составом тренируется Виталий Мараховский из дубля. «Игрок юношеской сборной России, кстати», – поясняет переводчик Марко Килибарда.

ДОБРО, ЛЕХА! БРАВО, СЕРЖО!

Пока остальные игроки неспешно разминаются, вовсю пашут вратари. Их двое – Алексей Поляков и Сергей Рыжиков. Элдин Якупович уехал в сборную.

– Добро, Леха, добро, – похвала Полякову от Стояновича. И тут же с другого конца поля: «Браво-о-о, Сержо!» – это Муслин впечатлен сэйвом Рыжикова. Сергей вообще во время двухсторонки выглядит едва ли не лучшим. Основа играет против запасных и тех, кто не сможет сыграть с «Москвой». Вполне вероятно, что в воскресенье стартовый состав «Локо» будет выглядеть так: Поляков – Пашинин, Асатиани, Иванович, Евсеев – Гуренко, Шакер, Билялетдинов, Лоськов – О`Коннор, Сычев.

Как всегда, в своем стиле жестко играет Андре Бикей. Он дважды подряд фолит на Траоре и Евсееве, роняя обоих в собственной штрафной. Муслин дает добро на два пенальти. Но Лоськов забивает только один.

Но пенальти продолжаются. Рыжиков спорит со Стояновичем на кувырок и компот. В итоге тренер выигрывает спор на кувырок, а вот напиток ему придется отдать Рыжикову. «Ну ты, Серега, за компот всех порвешь», – хвалит вратаря Сергей Гуренко. Тут же Евсеев оказывает «физическое воздействие» на поймавшего кураж голкипера. «Кличко, Кличко!» – кричит Стоянович и показывает боксерское движение, которое должно помочь Рыжикову справиться с Вадимом.

АСАТИАНИ И БУДИЛЬНИК

После тренировки на вопросы «СС» отвечает Малхаз Асатиани, чьего возвращения, если честно, болельщики «Локо» уже заждались.

– Вроде бы нормально себя чувствую, только иногда вот здесь еще побаливает, – показывает на ключицу Асатиани. – Я уже сыграл один матч за дублеров. Старался очень жестко пока не действовать. Постепенно набираю силы.

– Муслин на тренировке постоянно говорил что-то вроде «Браво, Малхаз!»

– Он такой. Всех ребят подбадривает. Комплиментов ему уж точно не жалко.

– Наверное, уже привыкли футбол с трибуны смотреть?

– Хватит уже, надоело. Пора выходить и играть. Тем более стартовали слабо – надо все исправлять.

– Это действительно возможно?

– Матч с ЦСКА видели? Чтобы изменить положение, нужно показывать такую же игру. Хорошо бы уже в матче с «Москвой».

– Сейчас одна тренировка идет за другой. Пока была травма, времени для отдыха было больше?

– Да и сейчас есть свободное время. Единственное – теперь нужно заводить будильник, чтобы вставать и ехать на тренировку.

КСТАТИ

В матче с «Москвой» по разным причинам не смогут принять участие несколько игроков «Локо». Травмированы Эмир Спахич и Лари Кингстон. Продолжает восстанавливаться Дмитрий Сенников. Пропустит игру в связи с дисквалификацией Андре Бикей, у которого перебор желтых карточек. Иван Старков занимается по индивидуальной программе и на поле выйти пока не готов.

Советский спорт

Просмотров: 491 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz