Вторник, 23.01.2018, 00:59
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Апрель » 17
«Локомотив» не просто взял и вдруг победил ЦСКА. «Локомотив» сыграл с чемпионом как равный ему по мастерству. И переиграл его.

Динияр Билялетдинов емко и точно сформулировал первопричину локомотивских невзгод: отказал коллективный разум, засбоил. Команда – это человек. И с человеком такое случается – запутается, потеряет себя в поиске новых ценностей. И вдруг встреча с давним товарищем или компаньоном, или коллегой. С кем связаны сильные, важные, приятные воспоминания. Сошлись, окунулись в былое – глядишь, и разобрался в себе, снова себя нашел, да к тому же новый трудный опыт сделал тебя сильнее.

С ЦСКА у «Локо» связано много приятного. И ЦСКА пришел вчера команде Муслина на выручку как надежный боевой товарищ. Быть может, для всей остальной премьер-лиги сегодняшний ЦСКА – идеал, от которого исходит сияние и на который нужно смотреть снизу вверх. Но не для «Локо». Для «Локо» ЦСКА – своя компания и, по опыту последних лет, практически беспроигрышный вариант.

Первый та ... Читать дальше »

Просмотров: 542 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 17.04.2006 | Комментарии (2)

Эх, зря наш дорогой главный тренер Гус Хиддинк так быстро улетел на родину в Голландию! Задержался бы в Москве хоть денька на два – не пожалел бы.

Грех было не увидеть воочию матч, в котором приняли участие не менее десятка реальных кандидатов в сборную России. Несмотря на полярное расположение в турнирной таблице, оба клуба остаются главными поставщиками кадрового материала в сборную. Будь вчера Хиддинк на «Локомотиве», то увидел бы товар лицом – все-таки dvd-диски с матчами горемычной нашей сборной и игр чемпионата, наличием которых в своей видеотеке похвастал голландский специалист, совсем не то. Ненатурально.

Грех было не увидеть такую игру! В которой чего только не переплелось: высококлассный атакующий футбол с интригами, вспышками ненависти и судейскими казусами. Хиддинк бы не соскучился!

Отдельно стоит обсудить интригу дня. По информации «СС», вечером в воскресенье главный тренер «Локомотива» Славолюб Муслин мог быть уволен со своего поста из-за неудовлетворительных ... Читать дальше »

Просмотров: 568 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 17.04.2006 | Комментарии (5)

Помните незабвенную женщину-управдома из «Бриллиантовой руки», блистательно сыгранную Нонной Мордюковой? И ее сакраментальное: «Нью-Йорк (Стамбул, нужное - на свой вкус) - город контрастов»? Думаю, ко вчерашнему матчу это клише подошло бы как нельзя кстати. Взявший с места в карьер лидер чемпионата против спотыкающегося на обе ноги аутсайдера. И что с того, что еще в прошлом году именно эти команды до последнего боролись за российское золото, если в году нынешнем одна из них никак не может вкусить нектар победы?

Выводить подопечных на игру против чемпиона всегда непросто. Но делать это, все отчетливее ощущая за спиной призрак сменщика, - сложней многократно. И не важно, какой в кармане у этого сменщика паспорт - здешний или трансильванский, важно, что сам ты права на ошибку уже не имеешь. По всему видно: хороший человек Славолюб Муслин. Вот только индульгенций на его валокординовом поприще эта достойная характеристика не дает. Индульгенция в избранной и ... Читать дальше »
Просмотров: 492 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 17.04.2006 | Комментарии (2)

«Локомотив» выиграл. Наконец и вовремя. Очередное поражение было бы контрольным выстрелом по амбициям Славолюба Муслина. Ничья - продолжение агонии. Победа над чемпионом страны ЦСКА - 3:2 может стать первым и главным шагом к созданию настоящей команды, которую еще не успели забыть.

Пожалуй, это был самый зрелищный матч первых туров чемпионата России. С захватывающей интригой, множеством опасных моментов, жесткими единоборствами и разнообразными голами. На победу могли рассчитывать и армейцы, и футболисты «Локо». И она досталось тем, кому была нужнее.

Предпоследнее место не для «Локомотива». Какие бы ни были ошибки в селекции, какой бы тренер ни работал с этой командой, по составу «железнодорожники» дадут фору большинству команд премьер-лиги. Они и давали, пока не скатились в самый подвал турнирной таблицы.

Нельзя сказать, что «Локомотиву» просто не везло. Во многих матчах команда Муслина откр ... Читать дальше »
Просмотров: 484 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 17.04.2006 | Комментарии (2)

Хостинг от uCoz