Пятница, 19.10.2018, 15:16
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» 2006 » Май » 06

В эти праздничные дни мы говорим спасибо ветеранам и вспоминаем павших в Великой Отечественной войне, мы чтим память тех, благодаря кому мы живем, благодаря кому существует наш народ, наша страна, да и весь мир. Но пусть звон бокалов и залпы праздничного салюта говорят нам вот о чем: это не должно повториться. Во имя тех, кто не вернулся с полей сражений, мы должны помнить уроки истории и сделать все от нас зависящее, чтобы ни нам, ни нашим потомкам никогда не пришлось пережить того, что пережили наши отцы и деды, чтобы Вторая мировая война была последней в истории человечества. Это наш долг перед погибшими, это наша дань их подвигу.

Мы пришли к тебе, Победа,
Помня павших имена,
Помня горести и беды,
Что оставила война.
Помня, как не уставая,
Сквозь огонь мы пронесли,
Вечный зов родн ... Читать дальше »

Просмотров: 512 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 06.05.2006 | Комментарии (2)

Самый популярный вопрос, который задают Славолюбу Муслину на послематчевых пресс-конференциях: «Почему не играл Измайлов?» Болельщики «Локомотива» в отличие от журналистов возможности регулярно общаться с главным тренером лишены, но их данный вопрос волнует никак не меньше. А все потому, что речь идет об одном из самых талантливых футболистов России, родившихся в 80-х годах XX века.

Что умеет делать с мячом Измайлов, знают все. Но при этом его последний на сегодня по-настоящему яркий матч датируется февралем 2004 года, когда в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов «Локо» на своем поле победил «Монако» со счетом 2:1. Измайлов тогда забил гол-красавец - на ложном замахе обыграл двух защитников, а затем мощным ударом с острого угла вколотил мяч в верхний угол. Впоследствии этот гол по итогам голосования болельщиков на официальном сайте УЕФА был признан лучшим не только в 1/8 финала, но и вообще в лигочемпионски ... Читать дальше »
Просмотров: 539 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 06.05.2006 | Комментарии (0)

Возглавив «Локомотив», сербский тренер настаивал на сохранении в команде Марата Измайлова. Но начался сезон - и полузащитник из раза в раз оказывается в резерве. Даже если не значится в клубном лазарете.

- Против «Москвы» Марат не играл, поскольку за два дня до матча пожаловался на боль в пятке, - объясняет Славолюб Муслин. - Сейчас он в строю, тренируется, но я не могу с ходу включать в основной состав человека, который на поле выходит редко, от случая к случаю. Измайлов обязательно отыграет против «Зенита» один тайм за дубль (беседа проходила в четверг. – Прим. А.П.), а потом посмотрим.

- Вы наверняка знаете, что Измайлов - весьма популярная у болельщиков «Локо» личность?

- Это прекрасно. Но я включаю в состав тех, кем доволен. На первом месте стоят результаты команды.

- И вас не удивляет, что журналисты чуть ли не после каждого матча спрашивают вас о причине отсутствия на по ... Читать дальше »
Просмотров: 520 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 06.05.2006 | Комментарии (1)

Хорошим футболистом можно стать. Талантливым надо родиться. Исключительно физических данных и трудолюбия недостаточно, чтобы заявить о себе как о личности незаурядной. Искра божья нужна. И в игре Марата Измайлова она присутствует.

С первых же матчей за «Локо» полузащитник заявил о себе как об исполнителе, мыслящем нестандартно. Причем налицо был именно тот случай, когда отсутствие логики в прочтении игры выглядело существенным плюсом. Предугадать действия железнодорожника не представлялось возможным, поскольку он и сам порой не знал, какой маневр предпримет: ходы в его голове рождались на уровне подсознания и диктовались каждой конкретной ситуацией. При этом умение работать с мячом в противоречие с игровым интеллектом не вступало. Регулярно демонстрировал вундеркинд и способность «зацепиться» за мяч, а в случае потери последнего пытался вернуть его, что называется, на зубах.

Но, как это ни прискорбно, говорить об Измайлове-суперхаве приходится ... Читать дальше »
Просмотров: 523 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 06.05.2006 | Комментарии (3)

Любопытно, что открытые тренировки в Черкизове проходят накануне самых важных матчей. Первая была перед встречей с ЦСКА. И тогда «Локо» победил чемпиона – 3:2, хотя до этого в восьми матчах кряду выиграть не мог. Теперь решили порадовать болельщиков перед поединком с «Зенитом». Посмотреть, как готовится к поединку любимая команда, пришло более полутора тысяч фанатов!

МУСЛИН РАЗДАЕТ СУВЕНИРЫ

Как только Славо Муслин появляется из подтрибунного помещения, по стадиону разносится одобрительный гул. В ответ – вежливые аплодисменты наставника, одетого в демократичные шорты и майку. Через секунду вокруг Муслина собирается вся команда.

Предыдущая открытая тренировка проходила под музыку и просмотр видеоклипов. На этот раз у гигантских телевизоров словно выключили звук: изображение есть, а фон – естественный, какой бывает во время матчей.

С основной командой занимаются вернувшиеся из дубля Лебеденко ... Читать дальше »
Просмотров: 496 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 06.05.2006 | Комментарии (0)

За день до матча корреспонденты «СЭ» побывали на тренировке бронзовых призеров чемпионата России-2005.

После прострела с фланга Дмитрий Сычев ловко подставил ногу и с лета переправил мяч в ворота. Зрители, собравшиеся на стадионе «Локомотив», наградили нападающего вежливыми аплодисментами.

Ими они сопровождали также точные удары от линии штрафной Дмитрия Лоськова и Марата Измайлова, Драмана Траоре и Стефана Андре Бикея. Поистине, такая обстановка больше свойственна не футболу, а теннисным турнирам с их традиционной камерностью и даже чопорностью.

Тишина в Черкизове, где в четверг проходила открытая тренировка железнодорожников, лишь ненадолго нарушалась после удачного действия кого-то из игроков, чтобы воцариться вновь. Так продолжалось 45 минут, почитай, целый футбольный тайм, пока фанаты, наконец не выдержав, проскандировали несколько раз слово «Локо».

Первый день открытых дверей во время тренировки руко ... Читать дальше »
Просмотров: 488 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 06.05.2006 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz