Суббота, 25.11.2017, 04:48
Главная Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Друзья сайта
Часы
Статистика
Rambler's Top100
Rambler's Top100
Новости сайта
» Архив материалов

12 из 24. Именно столько очков сумел набрать «Локомотив» на своем поле к настоящему моменту. Для команды, претендующей на путевку в Лигу чемпионов, - результат ниже среднего. Что же мешает железнодорожникам штамповать победы в Черкизове, как это, к примеру, делает в Казани «Рубин» или во Владивостоке «Луч-Энергия»?

В начале сезона мешали отдельные игроки. Все помнят, как в матчах с «Крыльями Советов» и «Спартаком» из Нальчика «пожарил» на последнем рубеже Якупович. Недалеко от него ушел и Бикей. «Бенефисом» этого защитника стала игра против «Рубина», в которой при счете 3:1 в пользу хозяев камерунец сначала не накрыл удар Домингеса, а затем организовал пенальти в ворота своей команды. В итоге вместо наклевывавшихся трех очков «Локомотив» тогда с трудом взял одно.

Весной слабым звеном у красно-зеленых была оборона. Возвращение в строй Асатиани и надежная в ц ... Читать дальше »

Просмотров: 909 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 24.07.2006 | Комментарии (0)

КРЕПКАЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ

Гарри О'Коннор пожимал плечами под трибунами. Говорил о том, что полчаса назад не получалось на поле ничего. Дмитрий Сычев чуть поодаль смотрел в телекамеры грустно: «Минуты с десятой играл через боль». Муслин сбился на обескураженную скороговорку, на терминологию Александра Старкова: «Наш соперник - крепкая, организованная команда...»

«Томь», крепкая и организованная, шагала мимо столичных корреспондентов с высоко поднятой головой. Увозя из Черкизова ничью - совсем не благодаря везению. Ничью более чем заслуженную.

ЗЛО И НЕУСТУПЧИВО

А настраивался «Локомотив» как мог, ни о какой недооценке речи не шло. В предматчевом интервью клубной газете Вадим Евсеев горячо отрекся от прозвища Русский Каннаваро:

- До Каннаваро мне, как до Луны. Но чемпионство «Локомотиву» по силам!..

И по «Томи» прошелся - об ... Читать дальше »
Просмотров: 856 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 24.07.2006 | Комментарии (0)

Главный тренер «Локомотива» Славолюб Муслин после ничьей с «Томью» в домашнем матче 12-го тура премьер-лиги извинился перед болельщиками за невыразительную игру своей команды и отметил, что гол его подопечные пропустили из-за проблем с игровой дисциплиной.

«Игра была тяжелой, как я и предполагал. «Томь» - организованная и хорошая команда. Мы слабо начали игру, - сказал Славолюб Муслин. - Во втором тайме игру скорректировали и на 48 минуте смогли забить гол. Из-за недисциплинированности вскоре пропустили. Я не раз предупреждал своих игроков, что «Томь» умеет быстро контратаковать, но по необъяснимым причинам после гола вся команда ринулась вперед, и мы получили быстрый ответный гол, что фактически стоило нам победы.

Шансы выиграть у нас, безусловно, были, мы пытались изменить ситуацию, но создавали лишь полумоменты. Вообще, это была одна из игр, где мы показали меньше всего в атаке.
Мне хотелось бы извиниться п ... Читать дальше »
Просмотров: 921 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 23.07.2006 | Комментарии (1)

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев, забив в ворота «Томи» свой четвертый гол в сезоне, сделал неожиданный сюрприз, дав интервью после игры.

Такое случается нечасто. Можно сказать, по праздникам. Суббота не была красным днем в календаре железнодорожников. Команда не одержала победу, сыграв на равных с явно уступавшей в классе «Томью». Поэтому, увидев, как автор забитого мяча остановился, поставил на пол сумку и подал знак, что готов отвечать на вопросы, практически все присутствующие в микст-зоне журналисты замерли от удивления.

Интересно, что самым первым игроком, которого репортеры увидели после матча, был динамовец Алексей Смертин. Улыбнувшись всем присутствующим, он, не снимая солнцезащитных очков, прошел в раздевалку игроков «Локомотива». Через пару минут он вышел, но уже без очков, показывая пример железнодорожникам, что надо быть открытым к общению.

Видимо, присутствие бывшего полузащитника «Челси» повлиял ... Читать дальше »

Просмотров: 1012 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 23.07.2006 | Комментарии (0)

«Локомотив» не смог на своем стадионе в Черкизове победить «Томь» и возглавить турнирную таблицу чемпионата России в премьер-лиге.

«Локомотив»
- «Томь» 1:1
Сычев, 48 – Погребняк, 62

«Локомотив»: Поляков, Спахич, Асатиани, Иванович, Пашинин, Евсеев (Самедов, 75), Гуренко, Билялетдинов, Лоськов, О'Коннор, Сычев (Измайлов, 55)
«Томь»: Хомутовский, Катынсус, Вейич, Бугаев, Калешин (Скерла, 69), Климов (Киселев, 58), Кульчий, Онищенко, Крунич (Младенов, 81), Скобляков, Погребняк
Предупреждения: Иванович, 20 -- Скобляков, 43; Киселев, 72; Катынсус, 74; Младенов, 90
Судья: Гончар (Сочи)
Москва. Стадион «Локомотив».

Железнодорожники смогли подняться лишь на третье место, при этом опередив столичный «Спартак». А возглавлять таблицу продолжает «Спартак&r ... Читать дальше »

Просмотров: 977 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 22.07.2006 | Комментарии (0)

«Хорош, Гарри! Красавец!» - эхом разносится над подмосковной Баковкой. Герой эпизода, форвард «Локомотива» Гарри О'Коннор победно вскидывает руки. Мгновением раньше он не успел увернуться от пущенного Сычевым мяча, но тот от его бедра все равно нырнул в сетку ворот. Правда, удар партнера был сильным и, судя по гримасе шотландца, достаточно болезненным. Но всего через пару секунд лицо мужественного потомка воинственных горцев вновь озаряет довольная улыбка.

Настроение в стане «Локомотива» в преддверии матча с «Томью» и впрямь отличное. Да и к чему тужить, если погода на улице самая что ни на есть футбольная, уложенное во время паузы в чемпионате новое поле на клубной базе не уступает травяному ковру в Черкизове, а в последних двух матчах железнодорожники взяли шесть очков, приблизившись к первой строчке в таблице на «расстояние выстрела».

- Можно сказать, что мы набрали оптимальную форму, в которой в мае уходи ... Читать дальше »
Просмотров: 874 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 22.07.2006 | Комментарии (0)

В тренерском штабе «Локомотива» – перемены. Правой рукой сербского специалиста Славолюба Муслина стал Заур Хапов.

– Мое положение немного изменилось. В начале сезона я был связующим звеном между игроками и новым тренерским штабом: помогал Славолюбу Муслину адаптироваться в российском чемпионате да и футболистам растолковывал, чего от них хочет сербский тренер. Когда ушел Александр Янкович – они с Муслином понимали друг друга с полуслова, – возникла идея перевести меня «в правые руки». Стараюсь Славолюбу помочь. Больше общаюсь с людьми и выполняю обязанности, которые прежде были прерогативой Янковича. Сейчас, по-моему, Славо стал больше мне доверять. Хотя, возможно, руководство подыскивает второго тренера.

Славолюб Муслин говорил, что хочет оставить вас на этой должности.

– Я бы с удовольствием остался, но это зависит не только от меня. Мне с первых дней импонировало его видение футбола. Я понимаю ... Читать дальше »

Просмотров: 1005 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 14.07.2006 | Комментарии (2)

Юрий Семин против «Локомотива». Такую интригу подготовил 10-й тур чемпионата России по футболу. И Семин, а вместе с ним и ныне выступающие в «Динамо» экс-железнодорожники Овчинников, Хохлов и Смертин, проиграли первый матч своей бывшей команде - 0:2.

В день игры стало известно, что «Динамо» наконец-то избавилось от своего самого дорогостоящего игрока. Полузащитник сборной Португалии Манише, проведший полсезона на правах аренды в «Челси», переходит в турецкий «Галатасарай». Контракт с экс-динамовцем, рассчитанный на три года, будет подписан в ближайшие дни, но о трансферной стоимости пока ничего не сообщается.

В то же время «Динамо», получившее финансовую поддержку Внешторгбанка, намерено приобретать новых игроков. В Москву уже прилетел бразильский полузащитник Лима, выступавший ранее в «Локомотиве», а после скандала (футболист попал в неприятную уголовную историю, которую удалось за ... Читать дальше »

Просмотров: 896 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 12.07.2006 | Комментарии (0)

«Динамо»–«Локомотив». Иначе говоря, Юрий Семин, Сергей Овчинников, Дмитрий Хохлов (а также в общем-то Алексей Смертин) против своей бывшей команды. При любом результате – а матч десятого тура чемпионата страны закончился со счетом 2:0 в пользу железнодорожников – трудно было бы сказать, кто проиграл, а кто выиграл.
Официальный сайт «Локомотива», публикуя составы участников матча, выделил крупными буквами 13 человек. 11 своих и Сергея Овчинникова, Дмитрия Хохлова у «Динамо».

По красочности оформления трибун поклонники «Локомотива» входят в тройку лучших (наряду с «Зенитом» и «Спартаком»). На сей раз над сектором «Локо» проплыл баннер-громадина «Мы навсегда красно-зеленые». Футбольные пристрастия болельщики меняют редко – вряд ли имело смысл предполагать, что они обращались к самим себе. Значит, к тем, кто на поле. Судья подбросил монетку, ... Читать дальше »

Просмотров: 904 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 12.07.2006 | Комментарии (0)

Недавние символы «Локомотива» - Юрий Семин и Сергей Овчинников - вчера впервые вышли на поле стадиона в Черкизове как гости. И потерпели неудачу, которую во многом предопределил гол с пенальти их старого товарища - Дмитрия Лоськова.

- Как вам игралось против команды, которой отдано более десятка лет? - спросил Сергея Овчинникова корреспондент «СЭ».

- Нормально игралось. Потихонечку.

- Может быть, ожидали, что болельщики «Локомотива» примут вас теплее? Или, наоборот, прохладнее?

- Простите, но мне кажется, что это провокационный вопрос. Я на такие не отвечаю.

- Но ведь, согласитесь, были и такие болельщики, которые свистели в ваш адрес?

- Думаю, в большинстве все же оказались те, кто меня поддерживал. В конце концов, «Локомотиву» я ничего плохого не сделал. Да и баннер вывесили с теплыми словами.

- Результат сегодня по игре?

- Конечно. «Локомотив» ... Читать дальше »

Просмотров: 993 | Добавил: LOSKOMOTIV | Дата: 12.07.2006 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 19 20 »
Хостинг от uCoz